10 СТРАННЫХ ИСТОРИЙ ЛЮБВИ, В КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ

0
654
Дельфин Питер и его дрессировщик

У всех нас может быть один друг в нашей группе, у которого странные отношения со своим партнером. Обычно это заставляет нас задаться вопросом, что они видят друг в друге и как они вообще оказались вместе. Хотя мы не можем понять их отношения, мы знаем, что у них есть какая-то причудливая история любви, которая свела их вместе. Но истории наших друзей наверняка никогда не будут такими причудливыми, как те, которые вы сейчас прочтете! Продолжайте читать 10 самых причудливых любовных историй, свидетелями которых был мир.

Линда Рисс и Бертон Пугач

Линда Рисс и Бертон Пугач

Линда Рисс была изранена и ослеплена своим бывшим парнем Бертоном Пугачем, который нанял трех киллеров, чтобы те плеснули ей в лицо щелочью, когда она разорвала их отношения. Пугач отсидел 14 лет в тюрьме, а когда вышел на свободу, они поженились и прожили в браке много лет.

Линда Рисс была 22-летней темноволосой женщиной из Бронкса, которую часто описывали как двойника Элизабет Тейлор. Она влюбилась в успешного взрослого мужчину по имени Бертон Пугач и состояла с ним в отношениях в течение трех лет, пока не узнала, что он женат и является отцом трехлетней девочки.

Она разорвала отношения, но у Пугач это не ладилось. Он потребовал, чтобы она вышла за него замуж, и предупредил о последствиях, если она этого не сделает. Он даже заявил, что если он не может иметь ее, то и никто другой не может.

В июне 1959 года, когда Пугач узнал, что она помолвлена ​​с другим мужчиной, он нанял трех нападавших, чтобы те напали на нее. Нападавшие плеснули ей в лицо щелочью, в результате чего она ослепла на один глаз и почти ослепла на другой. Она также была навсегда покрыта шрамами. Пугач был осужден за преступление и провел в тюрьме 14 лет, но это не помешало ему неустанно общаться и признаваться в любви к ней.

Когда его освободили, он сделал ей предложение во время интервью местному телеканалу, и Линда согласилась. Для нее это была лучшая месть, которую она могла получить. Они поженились в ноябре 1974 года и оставались в браке до ее смерти в 2013 году.

Эдит Касас и убийца ее сестры-близнеца

Эдит Касас и убийца ее сестры-близнеца

Эдит Касас вышла замуж за Виктора Чинголани, убийцу Йоханы Касас, ее сестры-близнеца. Она считала, что его осудили ошибочно, и вышла за него замуж, пока он сидел в тюрьме.

Эдит Касас, 22-летняя аргентинка, согласилась выйти замуж за человека, осужденного за убийство ее сестры-близнеца. Она считала, что ее жених Виктор Чинголани и мухи не обидит и что его осудили ошибочно. Чинголани был в отношениях с моделью Йоханой Касас, близнецом, но он утверждал, что отношения были случайными и что он на самом деле был влюблен в Эдит.

Йохана Касас была найдена мертвой в июле 2010 года с двумя пулевыми ранениями. Хотя точные обстоятельства ее смерти оставались загадкой, Чинголани был признан виновным в убийстве и приговорен к 13 годам лишения свободы.

Эдит и Виктор поженились на частной церемонии в ЗАГСе в Пико Трункадо на юге Аргентины в День святого Валентина 2013 года. Во время ранее запланированной церемонии, которая должна была состояться в декабре, мать близнецов заявила, что Эдит психически больна, и остановила ее. С тех пор семья отреклась от нее и заявила, что обе их дочери мертвы для них. Отец даже заявил, что «Йохана с Богом, а Эдит с Дьяволом».

Коринн Хофманн и воин масаи

Коринн Хофманн и воин масаи

Коринн Хофманн отдыхала в Кении со своим бойфрендом Марко, когда встретила кенийского воина самбуру по имени Лкетинга. Она влюбилась в воина, поэтому ушла от Марко, продала свое имущество в Швейцарии, а затем вернулась, чтобы выйти за него замуж.

Коррин Хофманн была бизнесвумен, владевшей магазином одежды в Швейцарии. Во время поездки в Кению со своим бойфрендом Марко она заметила на пароме в Момбасе высокого воина масаи, одетого только в короткую красную набедренную повязку. С его жилистым, мускулистым телосложением и источающей мужественностью она сразу же нашла его неотразимым. Его звали Лкетинга Лепарморихо, и она решила, что этот высокий незнакомец ей подходит.

Вскоре она разорвала отношения с Марко, вернулась в Швейцарию, чтобы продать все свое имущество, а в 1987 году вернулась в Кению, решив найти свою единственную настоящую любовь, Лкетинга, и выйти за него замуж. В конце концов она ухаживала за ним, и они поженились. У них даже была дочь. Но жизнь в деревне масаи была тяжелой. Ей пришлось адаптироваться и научиться жить как женщина Самбуру, принося еду и воду.

Помимо тяжелой работы, она также страдала от проблем со здоровьем и семейных проблем. Из-за таких болезней, как малярия, поразивших ее здоровье, а ревность и параноидальный характер мужа нанесли ущерб их отношениям, в 1990 году она вместе с дочерью навсегда вернулась в Швейцарию. В конце концов она написала книгу о своем опыте под названием Die weisse Massai «Белый масай», которая разошлась миллионными тиражами и даже была экранизирована.

Басист Rolling Stones Билл Уайман и Мэнди Смит

Басист Rolling Stones Билл Уайман и Мэнди Смит

Басист Rolling Stones Билл Вайман женился на модели Мэнди Смит, когда ему было 52 года, а ей — 18 после того, как он встречался с ней в течение пяти лет. Когда они развелись, сын Ваймана от первого брака женился на матери Мэнди, Пэтси Смит. Это делает Пэтси и невесткой, и бывшей свекровью для Ваймана, а Мэнди — его приемной внучкой.

Биллу Уайману, бывшему басисту Rolling Stones, было 47 лет, когда он впервые увидел Мэнди Смит в лондонском Lyceum Ballroom. Он сразу же нашел ее соблазнительной, а ей тогда было всего 13 лет.

Он описал свои отношения с ней так: «Это было от всего сердца. Это была не похоть, как ее видели люди».

Об отношениях стало известно, когда Смит было 16 лет, и они вызвали много споров. Они поженились, когда Смиту было 18 лет, а Вайману — 52. Брак продлился три года, прежде чем они наконец развелись в 1991 году.

Что еще странно в этой ситуации, так это то, что после всего фиаско старший сын Ваймана Стивен Вайман от его первой жены Дайан Кори собирался жениться на женщине постарше. Женщиной оказалась Пэтси Смит, мать Мэнди Смит. Это делает Пэтси и невесткой, и бывшей свекровью для Ваймана и Мэнди, его падчерицы. Если это не самая грязная семья в истории, то я не знаю что!

Карл Танцлер и больной туберкулезом

Карл Танцлер и больной туберкулезом

Карл Танцлер, радиолог, был настолько одержим молодой больной туберкулезом, что, когда она умерла, забрал ее труп домой. Он спал с трупом семь лет, прежде чем его нашли. Поскольку срок давности его преступления по ограблению могилы истек, он был освобожден.

Карл Танцлер, 56-летний радиолог из Флориды, стал одержим одним из больных туберкулезом, поступивших в его больницу. Это была молодая 22-летняя американка кубинского происхождения по имени Мария Елена де Ойос. Танцлер хотел жениться на ней, как только она выздоровеет, но прежде чем она смогла ответить на его чувства, она поддалась болезни и умерла.

Не в силах отпустить ее и опасаясь, что она разложится, если ее похоронят, он убедил ее семью не хоронить ее. Вместо этого он построил ей мавзолей и сохранил ее в формальдегиде. Он навещал ее каждый день и часами сидел, чтобы поговорить с ней.

В конце концов, он снял ее труп и забрал его домой. Он купил консерванты и духи, чтобы поддерживать ее в хорошей форме, но тело начало портиться. Он набил ее тело тряпками, чтобы она не упала, одел ее в свадебное платье и связал ее кости рояльной проволокой, заменил ей глаза стеклянными и использовал воск и шелк для ее кожи.

Танцлер спал с телом в течение семи лет, прежде чем об этой ситуации стало известно. Как только это было обнаружено, он был арестован, но, поскольку срок давности преступления, связанного с ограблением могил, истек, он был освобожден. Позже она была тайно похоронена в неизвестном месте, чтобы предотвратить дальнейшее вмешательство.

Тед Банди и Кэрол Бун

Тед Банди и Кэрол Бун

Тед Банди женился на Кэрол Бун, когда серийный убийца предстал перед судом, и Бун выступал в его защиту в качестве свидетеля. Он нашел юридическую лазейку, которая означала, что заявление о браке перед судьей сделает их брак законным. У них также была дочь, когда он находился в камере смертников.

Кэрол Бун, дважды разведенная мать, впервые встретилась с Тедом Банди в 1974 году на работе. Банди работал в Департаменте по чрезвычайным ситуациям штата Вашингтон в Олимпии, штат Вашингтон. Днем он помогал в поисках пропавших без вести женщин, а ночью убивал их, совершив то самое преступление, которое пыталось раскрыть его ведомство.

Кэрол, которая также работала в управлении по чрезвычайным ситуациям, нашла его довольно очаровательным и поладила с ним, не зная его секретов. Поскольку эти двое были в отдельных отношениях, дальше дело не пошло.

В 1977 году, когда Банди был заключен в тюрьму в штате Юта за гнусные преступления, связанные с похищением людей, изнасилованием и убийством, они снова встретились и обменялись письмами. В 1978 году, когда Банди был арестован за похищение и убийство 12-летней девочки, Бун выступила свидетелем на суде. Поскольку эти двое хотели пожениться, но не могли из-за обстоятельств, им пришлось прибегнуть к нечестным средствам.

Банди нашел юридическую лазейку, которая сделала их брак возможным. Согласно Закону Флориды, «…правильно сформулированное публичное заявление в открытом зале суда в присутствии судебных приставов сделает церемонию [брак] законной».

Банди сделал ей предложение в суде, и, при правильной формулировке их двоих, они были объявлены женатыми. Хотя он был приговорен к смертной казни в третий раз за убийство 12-летнего мальчика, Бун часто навещала его. После двух лет заточения Бун родила дочь, хотя супружеские свидания в этой тюрьме были запрещены.

Дорин Лиой и Ричард Рамирес

Дорин Лиой и Ричард Рамирес

Дорин Лиой отправила серийному убийце Ричарду Рамиресу 75 писем за 11 лет, пока он находился в тюрьме. Когда она увидела его фото по телевизору, она заметила что-то завораживающее в его глазах. В конце концов, Рамирес сделал ей предложение, и их отношения продолжались девять лет, прежде чем они поженились.

Дорин Лиой была внештатным редактором журнала, которая наткнулась на фотографию Ричарда Рамиреса, когда смотрела телевизор. Когда она увидела его фотографию, она была очарована им, а намек на уязвимость в его глазах привлек ее внимание. Ричард Рамирес, которого часто называют «Ночным охотником», входил в дома, убивал и подвергал жертв сексуальному насилию. Он грабил ценности и оставлял после себя пентаграммы, символ, связанный с поклонением дьяволу.

Вскоре после ареста Лиой обратилась к Рамиресу с поздравительной открыткой, за которой последовали письма, прежде чем они наконец встретились год спустя. После третьего визита к «Ночному сталкеру» Лиой решила, что он мужчина ее мечты. Когда Рамирес сделал предложение, она приняла его, хотя он и находился в камере смертников.

Она написала ему 75 писем за 11 лет его заключения и на протяжении всех их отношений утверждала, что он невиновен. 3 октября 1996 года они поженились в государственной тюрьме Сан-Квентин в Калифорнии. В 2013 году, проведя в камере смертников 23 года, Рамирес умер от осложнений, связанных с В-клеточной лимфомой, в возрасте 53 лет .

Японский геймер, известный под ником Sal9000, женился на Нене Анегасаки, персонаже видеоигры Love Plus для Nintendo DS.

Японский геймер, известный под ником Sal9000, женился на Нене Анегасаки, персонаже видеоигры Love Plus для Nintendo DS.

Еще в 2009 году мужчина из Токио женился на персонаже видеоигры по имени Нене Анегасаки, который появляется в игре Love Plus для Nintendo DS. Анегасаки — остроумная и красивая женщина с глазами лани. Ее восхитительная внешность и индивидуальность привлекли внимание 27-летнего парня, и он назвал ее своей «женщиной мечты».

Мужчина, который носит имя пользователя Sal9000, сказал, что она лучше, чем человеческая девушка, потому что она не злится на него за то, что он поздно ответил ей, и даже если она это делает, она быстро прощает его. Далее он сказал, что теперь, когда она у него есть, он не чувствует необходимости заводить человеческую девушку.

Их «отношения» начались, когда он начал играть в игру, которая позволяет игрокам развивать и развивать глубокие отношения с помощью уникального игрового процесса. Sal9000 начал возить свою возлюбленную по улицам Токио. Они отправились на пляжный курорт на Гуаме, а также в Диснейленд.

Итак, когда мужчина решил жениться на любви всей своей жизни, он решил транслировать все это на японском видеохостинге под названием Nico Nico Douga. За союзом человека и аватара наблюдали тысячи людей. Sal9000 надел белый смокинг и женился на Анегасаки на глазах у своих друзей и других пользователей сети.

Хотя бракосочетание было не совсем законным, это лучший способ, которым мужчина мог выразить свою преданность своей возлюбленной.

Дельфин Питер и его дрессировщик

Дельфин Питер и его дрессировщик

Дельфин Питер невероятно сблизился со своей дрессировщиком Маргарет Хоу, которая должна была научить его общаться с людьми. После нескольких недель постоянного пребывания рядом друг с другом он влюбился в нее. Когда его отправили в другую лабораторию, после окончания эксперимента он покончил жизнь самоубийством, так как не мог справиться с разбитым сердцем.

Шестилетний дельфин Питер был частью исследовательского проекта, финансируемого НАСА, целью которого было научить Питера говорить через дыхало. Маргарет Хоу была научным сотрудником, пытавшимся научить Питера общаться с людьми. Она должна была провести три месяца, обучая его английским словам, но все пошло не так, как планировалось.

Поскольку Питер был взрослеющим дельфином-подростком, он вскоре влюбился в Хоу из-за ее постоянного присутствия рядом с ним. Эта игривость и стремление к вниманию часто мешали его урокам общения. После окончания эксперимента Питера отправили в другую лабораторию, что привело к ухудшению его здоровья. Через несколько недель он покончил жизнь самоубийством, и ветеринар признал причиной смерти разбитое сердце.

Карл Эмиль Петтерссон и принцесса Сингдо

Карл Эмиль Петтерссон и принцесса Сингдо

В 1907 году шведский моряк Карл Эмиль Петтерссон потерпел кораблекрушение на острове, населенном каннибалами. Его отвели к королю острова, но, к счастью, принцесса влюбилась в этого чужака. Он женился на ней, имел девять детей и в конце концов занял трон после смерти своего тестя.

Карл Эмиль Петтерссон, шведский моряк, начал плавать в 17 лет. В 1898 году он оказался на архипелаге Бисмарка в Германской Новой Гвинее, где работал в немецком торговом доме Neuguinea-Compagnie со штаб-квартирой в Кокопо.

На Рождество 1904 года, когда Петтерссон находился в вербовочной поездке в Тихом океане, его судно затонуло у острова Табар в провинции Новая Ирландия. Его выбросило на берег недалеко от деревни, и вскоре местные жители окружили его. Считалось, что остров населен каннибалами, а в то время каннибализм не был редкостью.

Хотя он считался сильным, его выживание все еще было мрачным. Но, к счастью для него, вместо того, чтобы быть съеденным, он был схвачен и доставлен к их королю. Принцесса Сингдо, дочь местного короля Лами, вскоре влюбилась в этого чужака.

Они поженились в 1907 году и родили девять детей. Когда король скончался, Петтерсон занял трон и правил. Местные жители называли его «Сильный Чарли» за его знаменитую физическую силу. Это история человека, чья жизнь превратилась из моряка в короля благодаря принцессе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь