12 различных видов десертов с картинками

0
355
12 различных видов десертов

Вы любитель десертов? Десерт — это сладкая линия, которой многие люди заканчивают трапезу, утешая и удовлетворяя сладкоежек, традиция во всем мире. Десерт происходит от французского слова desservir, что означает «убирать со стола». Общее качество десертов — их сладость. В то же время подвиды этого вкуснейшего блюда различаются по вкусу и консистенции в зависимости от места. О десертах написано несколько книг, помогающих нам попробовать сладость по всему миру. Итак, давайте пройдемся по этой статье, чтобы узнать больше о типах десертов, которые вы должны знать.

Что такое десерт? Это история:

Курс, который завершает трапезу, называется десертом. Этот курс включает сладкие продукты, такие как кондитерские изделия, некоторые напитки, такие как ликер и десертное вино. Хотя во многих странах есть традиция заканчивать трапезу десертом, в Центральной и Западной Африке, а также в большинстве районов Китая этой традиции нет. Печенье, заварной крем, пирожные, печенье, пирожные, желатин, мороженое, пироги, пудинги, миндальное печенье, фруктовый салат и пироги являются популярными десертами.

12 самых популярных видов десертов:

Мы представили вам список известных видов десертов, доступных в мире, и их классификации.

Торты:

Тортики

 

Торты — это популярные во всем мире выпечные десерты, вкус которых уникален для этого места. Обычно в современных тортах, особенно слоеных пирогах, обычно присутствует комбинация муки, сахара, яиц, разрыхлителя, дрожжей и сливочного или растительного масла. Есть также несколько вариантов торта без яиц, доступных на рынке.

Обычно выпекаемый в буханке или сковороде Bundt, его называют фунтовым пирогом. Некоторые из отличий фунт-кейка — это шоколадные торты, торты со сметаной и торты с фруктовой крошкой.

Торт подают на юбилеи, свадьбы, дни рождения как отдельное блюдо. Некоторым тортам уже несколько веков, некоторые богаты и изысканны, а некоторые просты и похожи на хлеб.

В старину на приготовление торта уходило много труда. Но в настоящее время есть несколько приспособлений для выпечки и инструкций, которые сделали процесс выпечки довольно простым.

Печенье или бисквит:

Печенье или бисквит:

Разновидность десерта из выпечки, обычно плоская, круглая, маленькая и приготовленная из муки и сахара, называется печеньем или бесквитом. В некоторых англоязычных странах, за исключением США и Канады, хрустящее печенье называют печеньем. Даже в Великобритании жевательное печенье иногда называют печеньем. Форма файлов cookie также определяет название некоторых файлов cookie, таких как столбцы или квадраты даты. Процесс выпекания и толщина теста — существенная разница между печеньем и бисквитом.

Печенье или бисквиты могут быть приготовлены в домашних условиях, выпечены в небольших пекарнях или массово производиться на фабриках. Заварные кремы, Oreos, Jammy Dodgers и Bourbons, смоченные в шоколаде, богатые джемом, зефиры — некоторые варианты печенья или бисквита.

Печенье или бесквиты часто подают с молоком, чаем, шоколадом и кофе в качестве дополнения к напитку. Вы можете получить свежеиспеченное печенье в кофейнях, таких как Starbucks, или в пекарнях, тогда как в продуктовых магазинах и мини-маркетах продается печенье фабричного производства.

В старину печенье считалось недорогой пищей для бедняков, несладким, сухим и твердым. Но в настоящее время есть несколько полезных и вкусных вариантов, что делает печенье любимым перекусом для детей и взрослых.

Желе:

Желе

Белок, получаемый при кипячении кожи, сухожилий, связок свиней или коров с водой, называется желатин. Зефир, пирожные, мороженое, йогурты, карамельная кукуруза, мармеладные мишки, мармеладки, конфеты — вот некоторые десерты, в которых используется желатин. Кроме того, есть продукт под названием «агар-агар», полученный из водорослей, вегетарианский вариант желатина.

Желатин широко используется в пищевых и непищевых продуктах, и существуют различные виды и сорта желатина. Ежегодно во всем мире производство желатина составляет от 375 000 до 400 000 тонн.

Жидкость, загущенная желатином или другим загустителем, используется для приготовления желейных десертов. Например, йокан — это японский желейный десерт, травяное желе и аннин тофу — китайские желейные десерты. В англоязычных странах существует множество рецептов десертов на основе желатина в дополнение к фруктам или взбитым сливкам.

Выпечка:

Выпечка

Тесто из муки, воды и шортенинга, подслащенного или соленого, называется выпечкой. Точно так же выпечка, приготовленная из таких ингредиентов, как мука, сахар, молоко, масло, яйцо, вода, разрыхлитель и шортенинг, называется «Выпечка». Пирожки, киши, чебуреки – привычные блюда из теста. Основной этап приготовления кондитерских изделий и десертов – презентация.

Многие люди едят выпечку на завтрак, с чаем или кофе. Например, песочное печенье с высоким содержанием жира и хрустящей текстурой или любой легкий и слоеный хлеб с воздушной текстурой, такой как круассан, считаются выпечкой. Кроме того, популярными начинками для выпечки являются фрукты, шоколад, орехи и специи.

Замороженные десерты:

Замороженные десерты

Как следует из названия, замороженный десерт называется замороженным десертом. В эту категорию десертов входят мороженое, шербет, мороженое и ледяная стружка.

Кремовая основа, замороженная для создания кремообразной консистенции, называется мороженым.

Джелато — еще один десерт, в который взбивается меньше воздуха, чем в мороженое, что делает его более плотным и использует молочную основу.

Сорбет — это не молочный десерт, а приготовленный из взбитых фруктов.

Ледяная стружка — это не что иное, как стружка льда с ароматизированным соком или сиропом сверху.

Пироги:

Пироги

Неотъемлемой частью десертного меню являются пироги с характерной корочкой. Прокладка из теста в форме для выпечки с начинкой, расположенной поверх теста, является описанием пирога. Закончив с начинкой, перед выпечкой пирог покрывают тестом или другим покрытием. Пироги бывают разных размеров, от рассчитанных на многочисленные порции до на один укус. Некоторые из популярных видов пирогов включают яблочный, вишневый, ореховый, банановый крем и лимонное безе.

Пудинги:

Пудинги

Основа пудинга — крем или молоко, похожее на заварной крем. Единственное основное отличие состоит в том, что крахмал, такой как кукурузный крахмал или тапиока, загущает пудинги. С другой стороны, заварной крем обычно более твердый, потому что для его загущения используются только яйца. Термин пудинг происходит от французского слова boudin, что означает «маленькая колбаска», тип пищи, которая может быть как пикантной, так и десертной. Приготовление пудинга включает варку, запекание, приготовление на пару и охлаждение или комбинацию этих методов.

Кондитерские изделия:

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия — это десерт, основным ингредиентом которого является сахар, именуемый леденцами или сладостями. В некоторых кондитерских изделиях используется сахар, нагретый до кристаллов, с небольшими различиями, которые делают их разными. Шоколад, леденцы, жевательная резинка — прекрасные примеры конфет. Засахаренные овощи, фрукты или орехи, покрытые и глазированные сахаром, также считаются кондитерскими изделиями. Ириска, ириска, помадка и карамель — это кондитерские изделия на основе молочных продуктов и сахара.

Фрукты:

Фрукты

Натуральные фрукты делают их часто используемыми в десертных блюдах. Фруктовые десерты полны превосходных питательных веществ и антиоксидантов и очень вкусны. Кроме того, нет необходимости добавлять подсластители, потому что они естественно сладкие. Так что, если вы сладкоежка, но хотите насладиться чем-то натуральным, фрукты — идеальный выбор. Клубника в шоколаде, вишневый пирог, черничный чизкейк — вот некоторые известные примеры фруктовых десертов.

Заварной крем:

Заварной крем

Заварной крем — это разновидность кулинарных изделий на основе подслащенного молока, сыра или сливок. Иногда для загущения используют муку, кукурузный крахмал, желатин, яйцо или яичный желток. Консистенция заварного крема варьируется от жидкого соуса до густого заварного крема, в зависимости от рецепта.

Два самых популярных пудинга на Индийском субконтиненте — это кхир и фирни. Флан и крем-брюле — это запеченный заварной крем, используемый для начинки пирогов или выпечки.

Десерты во фритюре:

Десерты во фритюре

Тема десертов будет неполной без обсуждения различных вариантов жареных десертов. Кроме того, есть популярный жареный во фритюре десерт, который является особенным для каждой кухни и страны. Эти жареные во фритюре десерты обычно представляют собой жидкое тесто или тесто на крахмальной основе, которое иногда наполняют желе или заварным кремом, что придает им уникальный вкус.

Гулаб Джамун — прекрасный пример жареного во фритюре индийского десерта, состоящего из сухого молока, замешанного в тесто, затем обжаренного во фритюре и пропитанного сахарным сиропом. Во многих странах чуррос едят как десерт, жареное во фритюре и подслащенное тесто.

Шоколад:

Шоколад

Шоколад – популярный десерт для детей и взрослых во всем мире. Твердые вещества какао являются основными ингредиентами несладкого темного шоколада, а также добавляют различные пропорции масла какао. Сочетание шоколада с сахаром образует сладкий шоколад, который составляет большую часть шоколада, доступного на рынке. Но для приготовления подслащенного шоколада в качестве заменителя можно использовать какао-бобы теоброма, смешанные с сахаром.

Еще один сладкий шоколад, содержащий сухое молоко или сгущенное молоко, — это молочный шоколад. Он не содержит сухих веществ какао, а только какао-масло, сахар и молоко. В то же время в темном шоколаде практически нет молока с жиром и сахаром в смеси какао.

В зависимости от доли какао и жирности, используемой в той или иной рецептуре, существует несколько видов шоколада. Это сырой шоколад, темный шоколад, темный шоколад, белый шоколад, шоколад для выпечки, шоколад для моделирования, органический шоколад, составной шоколад Couverture, шоколад Ruby.

Популярными видами шоколадных десертов являются шоколадный торт, легкое шоколадное суфле, шоколадный чизкейк с арахисовым маслом и шоколадный лавовый торт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь