15 знаменитостей делятся секретами борьбы со старением

0
269
Дженнифер Энистон

В то время как некоторые знаменитости молчат о процедурах ухода за кожей и процедурах, которые придают ей сияние, эти звезды безоговорочно рассказывают нам о том, что именно они делают.

Габриэль Юнион

Габриэль Юнион

Когда дело доходит до ухода за волосами, Габриэль Юнион говорит нам, что она начинает со здоровой кожи головы — так что хорошо, что ее линия по уходу за волосами Flawless помогает именно в этом.

«Во время COVID речь действительно шла об улучшении здоровья и влажности кожи головы, а также о заботе о моих волосах», — сказала она ранее InStyle. «Три раза в  неделю  во время пандемии я умываюсь нашим увлажняющим шампунем для распутывания  и  очищающим кондиционером Hydrating Co-Wash , а затем  распутывающим несмываемым кондиционером. а затем, когда мы начали экспериментировать с  5 Butter Masque».

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопес

Все в мире следят за процедурой ухода за кожей с несколькими дефисами, потому что вы видели, как сияет J.Lo? Вот почему она основала свой бренд по уходу за кожей: JLo Beauty.

Ранее она говорила нам, что ее секрет в том, что меньше значит больше. Ну, это и оливковое масло. «Мои мама и тети  клянутся, что оливковое масло придает коже сияние» — сказала она нам. «Главный ингредиент JLo Beauty — это модернизированная версия оливкового масла, называемая Olive Complex. Это комбинация ингредиентов, полученных из оливкового масла первого отжима, ферментированного масла, экстракта листьев и сквалана. — Дневное увлажнение, антиоксидантная защита и нестареющее сияние. И это не пахнет заправкой для салата» — добавила она со смехом.

Лили Олдридж

Лили Олдридж

Модель рассказала нам, что ее секрет безупречного цвета лица — это увлажняющий крем и тканевые маски. «Скажем, я отправляюсь на свидание: я начинаю с увлажнения, чтобы подготовить кожу — иногда я даже надеваю маску для лица» — сказала она ранее InStyle , добавив, что тканевые маски предназначены не только для вашего лица. «Ближе к концу третьего триместра с сыном, когда я считала секунды до родов, я надевала одну тканевую маску на лицо, другую на живот и смотрела телевизор. Моя дочь думала, что это так весело!»

Келли Рипа

Келли Рипа

Вам может быть интересно, как, черт возьми, ведущий утреннего ток-шоу остается таким молодым и энергичным. Ее секрет? «Я чувствую, что танцы сохраняют молодость ума и тела» — ранее сказала InStyle Рипа, чьи тренировки в основном основаны на танцах. «Я должна напоминать себе, что мне не 23 года, потому что я все еще чувствую себя таковой» — добавляет она.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

По словам Крус, лучший совет по красоте, который она когда-либо получала, исходил от ее матери. «Она всегда говорила есть здоровую пищу и много отдыхать. Я помню, как она звучала как заезженная пластинка, говорящая нам есть овощи и ложиться спать» — ранее сказала она InStyle . «Она раздражала меня, но теперь, как мать, я слышу, как говорю то же самое».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Почему Энистон не постарела ни на день с тех пор, как стала Рэйчел Грин? Полезная смесь микротоковых процедур для лица, которые она называет «небольшой тренировкой для лица», и процедур Clear and Brilliant Laser. «Это отличное освежение, и время простоя очень мало» — сказала она InStyle.com. «Это не сделает тебя похожим на очищенный помидор».

Хэлли Берри

Хэлли Берри

Для Холли Берри чем роскошнее ее цвет лица, тем лучше. «Независимо от того, сколько вам лет, вы всегда выглядите немного лучше, когда ваша кожа немного влажная, а не слишком пудровая. У меня были периоды, когда все, что я хотел, это быть матовым и напудренным, но потом я обнаружил, что это не так. Для меня это лучший образ», — сказала она InStyle.com. «Перед тем, как сделать макияж, я распыляю на лицо розовую воду и позволяю ей впитаться. Она делает мой макияж очень влажным, и я чувствую, что это просто делает меня более молодой, живой и свежей».

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Формула Хайек для идеальной кожи предполагает, что она никогда не ложится спать с полным лицом. «Я никогда не ложилась спать, не умывшись. Никогда в жизни», — сказала она InStyle. «Даже если я больна, устала — черт, даже если я пьяна! Я могу забыть снять платье, туфли и украшения, но не макияж. Это вторая натура».

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Паркер тоже выступает за то, чтобы всегда ложиться спать с чистой кожей. «Больше всего я усердно умываюсь», — сказала она InStyle . «Я говорю своему мужу: «О, я так устала, Мэтью! Я не хочу умываться». Он такой: «Зачем тебе это нужно?» Он этого не понимает. Я также всегда пользуюсь увлажняющим кремом и бальзамом для губ».

Крисси Тайген

Крисси Тайген

Тейген любит сыворотку Shani Darden Retinol Reform Resurface. «Мой косметолог делает этот продукт» — сказала Тейген InStyle. «Он разглаживает мелкие морщинки. Каждый раз, когда я его использую, на следующее утро я получаю комплименты по поводу моей кожи».

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Джулианна Мур любит смешивать свое масло для лица L’Oreal Age Perfect с дневным кремом Age Perfect Cell Renewal SPF 15 , чтобы защитить и увлажнить кожу. «Я накладываю их для дополнительного увлажнения» — сказала она InStyle. «Он впитывается сразу и никогда не кажется жирным».

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд восхищается линейкой True Botanicals Renew. «Мой режим — это Pre-Cleanse Oil , за которым следует Hydrating Renew Cleanser», — рассказывает она InStyle.com. «Я использую Бустер с витамином С пару раз в неделю, и мне нравится Nutrient Mist , но Pure Radiance Oil был моим входом в линейку. Я наношу его утром и вечером».

Дженьюари Джонс

Дженьюари Джонс

 

Для Джонс небольшое количество крема для коррекции лица и тела Shakti от Tracie Martyn  имеет большое значение. «Это для лица, шеи, ног, рук и всего, что нуждается в укреплении» — сказала она InStyle.

Джессика Альба

Джессика Альба

«Моя мама научила меня всегда пользоваться солнцезащитным кремом и относиться к своим косметическим средствам как к инвестиции» — сказала она InStyle. «Она экономила на своей одежде, прежде чем экономить на средствах по уходу за кожей или косметике. Она говорила: «Слушай, это твое лицо. Это все, что у тебя есть».

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста

Супермодель является поклонницей сыворотки Erasa EXP-30 . «Я перепробовала все, от аптечного до элитного, но действительно начала замечать разницу после его использования», — сказала она InStyle . «Мои поры сузились, а тон кожи выровнялся».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь