Хотя в потреблении невымоченного миндаля нет никакого вреда, многие люди, следуя советам своих бабушек, используют вымоченный и очищенный от кожуры миндаль. Но действительно ли замоченный миндаль лучше? Предлагают ли они какие-либо дополнительные преимущества для здоровья? Неужели это того стоит?
В этой статье:
Замоченный миндаль лучше сырого миндаля, и вот четыре причины, почему:
Польза миндаля
Согласно исследованиям, люди могут снизить риск рака груди, потребляя больше арахиса, грецких орехов и миндаля. Миндаль увеличивает уровень антиоксидантов в организме, снижает кровяное давление и улучшает кровоток. У этого списка нет конца.
Итак, если вы направляетесь на кухню, чтобы съесть миндаль, вы можете замочить его на ночь, а затем съесть для большей пользы.
Улучшает усвояемость
Замоченный миндаль легче усваивается, чем сырой или жареный миндаль. Все, что пропитано, легче пережевывать, а пищеварительная система более мягкая. Польза миндаля умножается при замачивании.
Дополнительное питание