Разное 4 причины, почему вымоченный и очищенный миндаль лучше

4 причины, почему вымоченный и очищенный миндаль лучше

0
317
4 причины, почему вымоченный и очищенный миндаль лучше

Хотя в потреблении невымоченного миндаля нет никакого вреда, многие люди, следуя советам своих бабушек, используют вымоченный и очищенный от кожуры миндаль. Но действительно ли замоченный миндаль лучше? Предлагают ли они какие-либо дополнительные преимущества для здоровья? Неужели это того стоит?

Замоченный миндаль лучше сырого миндаля, и вот четыре причины, почему:

Польза миндаля

Миндаль богат питательными веществами и является отличным источником клетчатки, белков, витамина Е, магния, марганца, меди, фосфора и многих других. Все эти питательные вещества помогают сбросить вес, улучшить здоровье костей, настроение, снизить риск сердечных заболеваний, рака и диабета.

Согласно исследованиям, люди могут снизить риск рака груди, потребляя больше арахиса, грецких орехов и миндаля. Миндаль увеличивает уровень антиоксидантов в организме, снижает кровяное давление и улучшает кровоток. У этого списка нет конца.

Итак, если вы направляетесь на кухню, чтобы съесть миндаль, вы можете замочить его на ночь, а затем съесть для большей пользы.

Улучшает усвояемость

Замоченный миндаль легче усваивается, чем сырой или жареный миндаль. Все, что пропитано, легче пережевывать, а пищеварительная система более мягкая. Польза миндаля умножается при замачивании.

Дополнительное питание

Доступность питательных веществ в миндале улучшается, когда он замачивается, а его антиоксиданты и клетчатка усиливаются. Замачивание также удаляет загрязнения, которые могут препятствовать усвоению некоторых питательных веществ.

 Улучшает похудение

Замоченный миндаль выделяет такие ферменты, как липаза, которые ускоряют обмен веществ и помогают похудеть. Таким образом, если вы придерживаетесь плана похудения, вы должны есть миндаль во время еды, завтрака или перекусов.

 Удаляет фитиновую кислоту

Когда мы не замачиваем миндаль, содержащаяся в нем фитиновая кислота удаляется, что в конечном итоге препятствует усвоению питательных веществ. Таким образом, наличие сырого миндаля не позволяет цинку и железу правильно пропитаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь