5 секретов ухода за кожей от Оливии Манн

0
398
5 секретов ухода за кожей от Оливии Манн

Говоря о своей косметической рутине, Оливия Манн отметила, что это не всегда было легко: «Я китаец и белый, и на самом деле у меня больше китайская структура костей, но больше белых черт и мелочей полностью преображают мое лицо … «Например, когда я работаю с другими визажистами, иногда они делают со мной то же самое, что и со многими белыми девушками, и это не работает» — сказала она «Берди» .

Взяв средства по уходу за кожей в свои руки, Оливия стала мастером исследования и поиска того, что ей подходит. Это часть ее заботы о себе. «Я обнаружила, что когда я назначаю время, чтобы сделать это для себя, это имеет огромное значение» — сказала она «People» . «Я действительно умею находить время, чтобы сделать это, и теперь мне нравится моя процедура по уходу за кожей».

Оливия Манн следует простой пятиступенчатой программе

Согласно ее интервью с People, ее утренний распорядок состоит из мытья лица с использованием тоника, осветляющей сыворотки, увлажняющего крема и солнцезащитного крема. Ночью то же самое, но вместо солнцезащитного крема она полностью ухаживает за собой с маской, особенно от Youth To The People.

Ложусь спать с чистым лицом

Оливия хранит салфетки у кровати, поэтому, независимо от того, насколько она устала, она всегда старается вытереть лицо и нанести немного увлажняющего крема.

Пью много воды

Оливия выпивает три литра воды в день (это примерно 12 чашек)! Согласно ее интервью с «Берди», она обнаружила, что использование поллитровой бутылки с водой сохраняет ее мотивацию и не перегружает ее работой. Она просто знает, что ей нужно выпивать шесть из них в день. «Вода нужна, чтобы выглядеть молодо и смазывать суставы и лицо. И вам нужна гиалуроновая кислота, чтобы переносить эту воду на кожу. Я искал различные витамины, такие как кислые витамины, витамины глюкозамина, хондроитин натрия, который является частью системы гиалуроновой кислоты. Вы должны делать это вместе с питьевой водой» — сказала актриса «Берди».

Заставляет свою диету работать на нее и ее кожу

Когда у Оливии диагностировали аутоиммунное заболевание, ей пришлось больше задуматься о том, чем она питает свое тело. «Мне пришлось начать есть без глютена и молочных продуктов, и мне пришлось отказаться от многих вещей, которые я привыкла есть каждый день» — объяснила она «People». Теперь она любит мороженое без молока и поппи вместо газированных напитков. Она представляет газированный напиток и является его поклонником, потому что он «не только удовлетворяет мою жажду, но и действительно предлагает то, что мне нужно, что является реальной пользой для здоровья кишечника, повышает мой иммунитет и дает мне великолепное сияние кожи — сказала она .

Она верит в рутину красоты, когда кожа в первую очередь, а во вторую очередь макияж

Она осознает свой распорядок дня и то, как он на нее влияет, проводит все исследования, чтобы заставить свою жизнь работать на ее тело. «Я трачу много энергии на размышления и исследования того, что нужно, чтобы ваша кожа выглядела молодой и здоровой. Лично я считаю, что если ваша кожа выглядит хорошо, это первая часть вашего макияжа».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь