7 женщин делятся своими самыми горячими рассказами о сексе в отпуске

0
570
7 женщин делятся своими самыми горячими рассказами о сексе в отпуске

Кристен даже не была уверена, что ей нравится Роб. Но когда он предложил поездку на выходные четвертого июля, она подумала, почему бы и нет? Он был милым, и ей было скучно.

Они поехали на юг, остановившись в Вирджинии, чтобы отведать гамбургеры и фейерверки, и около 3 часов утра поразили побережье Южной Каролины. Именно тогда они решили переночевать на пляже. Но спать было мало. «Целоваться на пляже — волны, соленый воздух, черная как смоль — я никогда не забуду этого», — говорит она.

Двенадцать лет спустя Кристен и Роб женаты, у них есть дети. Они до сих пор говорят об этой поездке как о решающем моменте. «Это была правильная поездка в нужное время с правильным парнем» — говорит Кристен. «Пляж запечатал это».

Секс под водопадом

«Каждый год мы с моим парнем отмечаем его день рождения походом в кемпинг. Однажды в Охай, Калифорния, мы нашли эту великолепную тропу, которая заканчивалась 45-футовым водопадом с кристально чистой водой.

«Район был зеленым и пышным, со всеми этими огромными папоротниками и пещерами, как реклама мыла Irish Spring. В сумерках мы взяли несколько бутылок пива к водопаду, чтобы остыть. Мы начали целоваться, и постепенно наша одежда спадала. В конце концов мы перешли к сексу.

«Он опирался на огромный валун, и я частично находилась под водопадом. Я чувствовала, как холодная вода стекает по моему телу, когда солнце садилось, и я замечала все звуки, запахи и текстуры. Я могла слышать, как что-то шуршит внутри листья, щебетание птиц. Все это было очень кинематографично. Я встала и посмотрела на валун, расположив его позади себя. Мы занимались сексом добрых 15 минут, мы оба принимали все это, глядя на наш кусочек рая.

«Пребывание на свежем воздухе заводит вас — это лучше всего обостряет ваши чувства, и у вас появляются ощущения, к которым вы не привыкли. Вы чувствуете себя более дикими, более живым». — Кристина, 40 лет

Скрытый секс

«Я встретила Сэма, офицера береговой охраны, во время подводного плавания на Каймановых островах. Я подумала, что он отлично выглядит в своем гидрокостюме, поэтому флиртовала с ним, намекнув, что я единственная одинокая девушка в моей группе. Он предложил дать мне частный урок.

«В какой-то момент под водой были только мы вдвоем, и он мягко подплыл ко мне и поцеловал меня. Потом мы продолжали болтаться, а позже той ночью, заправленные текилой и танцами, мы остановились, чтобы прогуляться по пляжу. Мы наткнулись на гамак между двумя пальмами и залезли в него — это было экзотикой и табу — мы только познакомились и могли попасться.

«Сначала мы просто поцеловались. Я не была уверена, пойдет ли дело дальше — в конце концов, мы были в движущемся гамаке. Он мог переворачиваться. Но затем он совершил подвиг, который до сих пор меня впечатляет: стабилизировал гамак рукой, другой рукой он стянул мои трусики, и через несколько минут я кончила.

«Несмотря на то, что мы были незнакомцами, это было очень романтично. Пляж. Волны. Звезды. Романтика и острые ощущения довели меня до предела». Мария, 33 года

Новое изобретение секса

«Держи их открытыми» — сказала я, кивая в сторону занавески. Мысль о том, что кто-то может нас увидеть, возбуждала, но не то, чем я бы рискнула дома. Я оседлала своего мужа.

«Сегодняшний вечер был для нас — не было риска, что дети что-то услышат, не нужно беспокоиться о том, что соседи могут позвонить в дверь. Вот почему мы начали делать это всякий раз, когда это было возможно после того, как у нас появились дети. Отель на улице. Однажды ночью. Ничего. Все, что имело значение — это иметь отдельную комнату, чтобы мы могли расслабиться. Лучший секс — это всегда следующее утро, когда мы ждем обслуживания номеров — в отличие от моего обычного утра. Мне не нужно быть мамой. Я может быть просто женщиной». Холли, 45 лет

Секс только на одну ночь

«Мы с подругой встретились в Новой Зеландии на музыкальном фестивале. Как-то она забыла о нашей палатке, поэтому нам негде было спать три дня. К счастью, южная часть Тихого океана полна горячих серферов. Дилан был высоким, мальчишеским красивый и пах кокосом. Его друг тоже был симпатичным, поэтому мы начали флиртовать. Позже мы все пробрались в лес за сценой. Все целовались, пили вино. Было такое ощущение, что мы были единственными людьми в мир. Дилан и я не могли оторвать руки друг от друга. Его поцелуи растопили меня.

«Когда мы нашли его палатку у реки рядом с кучей посетителей фестиваля, я испытала один из самых сексуальных моментов, когда-либо снимавших одежду. Мы лежали тело к телу в его спальном мешке. Накопление было таким сильным. Наши друзья спали рядом с нами, и я даже не скрывала своих стонов. На следующее утро мы обменялись номерами. Оказалось, мы пошли в ту же школу. После этого я однажды видела его в кампусе, но это было не так». Магия предназначалась только для той одной летней ночи». Эмма, 25 лет

Безудержный секс

«Несколько лет назад я поехала домой в Миссури и привела с собой своего тогдашнего парня Майка. Мы ехали на велосипедах по проселочным дорогам. Я была в коротком платье, крутила педали впереди, чтобы показать свои ноги. Мы остановились на мосту. чтобы насладиться видом и оперлася на перила, прислушиваясь к воде. Я рассказывала ему о ручье, все время, которое я провела там в детстве, и он наклонился и удивил меня поцелуем. Мы начали целоваться, адреналин накачивался.

«Подъехала машина. Мы разошлись — это мог быть мой отец. Но тогда я поняла: я хотела его. Вот. Теперь. Это место было особенным — и это была одна из немногих вещей, которые могли сделать его еще лучше, особенное, придать этому новое значение. Машина проехала, и мы продолжили движение. Он сунул руку под мое платье и стянул с меня трусики.

«Я знала, что мы должны действовать быстро, поэтому расстегнула его шорты и притянула ближе. Все было кончено через минуту, но мне было все равно. Я чувствовала себя такой непослушной и дерзкой, и до конца тех выходных я не могла не перестать воспроизводить момент в моей голове». Саманта, 28 лет.

Секс на высшем уровне

«Во время полета в Мексику на отдых мой парень, Стивен, был очень резвым и решил присоединиться к клубу высотой в милю. Он первым пошел в туалет. Я нервно последовала за ним 30 секунд спустя. Он сидел на сиденье приспустил штаны до щиколоток.

«Когда я втиснулась внутрь, он развернул меня и шлепнул в сидячую позу обратной наездницы. Он приподнял мой сарафан, стянул мои трусики в сторону и толкнул меня, крепко держась за бедра. Я никогда не знала, что я могу кончить так быстро.

«Вернувшись на наши места, к нам подошли две бортпроводницы. Не говоря ни слова, одна из них развернула наши подносы и расстилала белую тканевую салфетку, а другая поставила два бокала шампанского и розу. Они прошептали:«Поздравляю».  Кэролайн, 41 год

Эксгибиционистский секс

«Я была в отпуске в Италии со своим парнем, Джо. Мы потерялись в течение нескольких часов, бесцельно ехали по извилистым дорогам в горах без мобильного телефона и только с рукописной картой, которая указала нам путь к нашему отелю. К тому времени, когда мы наконец-то нашли свой путь туда, у нас было достаточно энергии, чтобы отработать.

«С балкона нашего номера на третьем этаже открывался потрясающий вид на Адриатическое море. Я никогда этого не забуду: солнце поднималось над горизонтом, и, как по команде, мы начали срывать друг с друга одежду, не эксгибиционисты ; мы просто осознали, насколько идеальным был момент, и решили не сдерживаться. Часть отпуска заключается в том, чтобы отпустить свои запреты. К тому же я продолжала думать о том, как романтично было смотреть на эту прекрасную сцену склонившись над перилами балкона нашего гостиничного номера, занимаясь сексом с мужчиной, которого я люблю.

«И тогда я заметил внизу группу людей. Они радовались представлению, которое мы не понимали, мы разыгрываем. Мы улыбались, махали, толкались обратно внутрь … и продолжали идти дальше». Эшли, 31 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь