Белла Хадид Сожалеет О Своей Операции На Носу

0
277
Белла Хадид

Белла Хадид — последняя знаменитость, которая открыто заговорила о косметической операции. В новом интервью журналу Vogue Хадид сказала, что ей сделали операцию на носу, когда ей было 14 лет, и она сожалеет об этом. «Жаль, что я не сохранила нос своих предков» — сказала она. «Я думаю, что я бы выросла с этим». Она отрицала, что делала какие-либо другие процедуры.

Хадид также откровенно рассказала о своей борьбе с психическим здоровьем, включая расстройство пищевого поведения, которое у нее развилось в подростковом возрасте. Вспоминая использование приложения для подсчета калорий и пытаясь «чувствовать себя под контролем, когда я чувствовала, что все остальное выходит из-под контроля», она сказала Vogue: «Я едва могу смотреть в зеркало по сей день из-за этого периода в моей жизни».

Белла Хадид сказала, что фактическая политика индустрии моды «не спрашивай, не говори» о психическом здоровье усугубила депрессию и беспокойство, от которых она страдала на протяжении всей своей подростковой и взрослой жизни. Хадид уже некоторое время обсуждает свои сражения с «крайней депрессией и тревогой», недавно рассказав InStyle, что она страдает от «парализующей тревоги», которая иногда бывает настолько сильной, что она не может выйти из дома. В разговоре с журналом Vogue она вспомнила три года своей карьеры, в течение которых она постоянно плакала, когда не была на подиуме или не участвовала в фотосессии. «Я просыпалась каждое утро в истерике, в слезах, одна» — сказала она и вспомнила, как пряталась во время обеденного перерыва и плакала. «Я никому этого не показывала» — сказала она. «С годами я стала хорошей актрисой». Она говорит, что ее психическое здоровье улучшилось за последний год, и это изменение она приписывает терапии и Веллбутрину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь