Что на самом деле значит секс для женщин

0
909
Любовь и секс

Многие женщины считают секс глубочайшей формой любви и связи, а многие женщины очень сексуально ориентированы. Хотя его оргазм может быть быстрее, ее оргазм часто бывает более сильным, а ее невероятная способность к удовольствию может включать множественные оргазмы. Но способы, которыми женщины переживают и выражают свою сексуальность , часто сильно отличаются от их партнеров-мужчин.

Вот некоторые из наиболее распространенных причин, по которым женщины могут отличаться от мужчин:

Секс начинается в уме

Мужчины часто разочаровываются в том, что она не жаждет этого в своем теле так сильно, как он. Но ее организм гормонально совсем другой. Тестостерон действительно вызывает физиологическое желание у обоих полов, но в разной степени — соответственно, мужской гормональный драйв — это громкий крик, а ее — шепот. Для нее это фантазии, воспоминания и воображение горячего секса, который приводит в движение ее двигатель. Итак, во времена страсти или влюбленности — когда она постоянно думает о том, чтобы быть вместе, — ее сексуальный аппетит высок, и возбуждение происходит легко.

Секс — это желание

Исследователь секса Мередит Чиверс говорит, что «желание — это оргазм» для женщины. Хотя вид привлекательного мужчины может вызвать у женщины небольшой всплеск возбуждения — некоторые женщины более наглядны, чем другие — но мысль о его реакции на нее поражает ее мозг как молния. Знание, что ее мужчина жаждет ее, задействует ее воображение и зажигает сексуальные мысли в мозгу. Подобно тому, как мужчины часто ожидают обильного секса после брака , женщины ожидают продолжения романтических отношений, которые гарантируют ее сексуальную желательность.

Секс — неоднозначная ситуация

Большинство женщин действительно любят секс, но желание легко может быть сорвано усталостью, обидой или физиологическими проблемами, такими как боль или менопауза . На самом деле, без физиологического стимула тестостерона, главная задача женщины — выключить внутренние «тормоза», — говорит сексопатолог Эмили Нагоски, — отвлекаемость стирки, детей и работы или сдерживающие голоса внутри, которые говорят ей нет, из-за ее истории или религии. Женщины часто ложатся спать, желая получить хороший опыт, но на самом деле не желая этого, или страстное желание секса до тех пор, пока оно не возбуждено. А иногда достижение пика возбуждения может быть ухабистым подъемом; для многих женщин это может занять 45 минут. Женщинам не так легко испытать регулярные оргазмы, как мужчинам, но они необходимы для постоянного желания. Итак, в то время как мужчины любят разнообразие, женщины могут предпочесть испытанную и верную позу или распорядок, потому что у нее больше гарантии удовольствия, которое позволяет ей расслабиться в данный момент.

Секс контекстуален

Хотя многие женщины действительно учатся оргазму посредством самостимуляции, большая часть начинает свою сексуальную жизнь в отношениях или при половом акте. Первый раз интимное прикосновение к ним может быть другим человеком, тогда как почти все мужчины начинают свою сексуальную жизнь с мастурбации.. Ощущение сексуального желания — это, по сути, самая грубая форма уязвимости — желать, чтобы наш любовник касался нас и приносил нам удовольствие, — значит испытывать нужду. Часто взлеты и падения в отношениях заставляют женщин отказываться от желаний и защищать свое сердце так, как мужчины не могут, учитывая их биологическое влечение. Невозможно переоценить ее потребность в эмоциональной безопасности перед сексуальным моментом. Романтика и соблазнение — это способы, с помощью которых и мужчины, и женщины могут совместно создать контекст для секса, который помогает ей отделиться от повседневных забот и ее мысленного перечня дел, которые нужно делать, и приводит ее в уязвимое место.

Секс — это аспект любви

Секс, разговоры, времяпрепровождение, совместная работа, управление домом и семьей в команде, чувство признательности, празднование праздников, дарить и получать подарки и привязанность — все это может включать любовь к женщине; секс — это часть целого, а не определяющий фактор. Занятие любовью может происходить из теплоты, которую она чувствует в отношениях, но не обязательно источником тепла.

Секс — это способ, которым она дает любовь

Я абсолютно не имею в виду, что женщины обязаны заниматься сексом, когда они этого не хотят, но иногда она может осознавать потребность своего партнера в сексе и, несмотря на собственное отсутствие склонности, может хотеть удовлетворить его потребность. Если в отношениях есть тепло и доброжелательность, это подношение может стать настоящим подарком любви. Это может свести на нет ее усилия, когда ее партнер настаивает: «Но я хочу, чтобы вы этого захотели!» потому что он игнорирует ее мотив любви, настаивая на том, что половое влечение должно быть ее настоящим стимулом. Но поскольку она часто испытывает желание после возбуждения, она также часто рада, что начала заниматься любовью. Некоторые женщины находят глубокое удовлетворение в половом акте, даже если он происходит без оргазма.
И мужчинам, и женщинам для счастья необходимо чувствовать глубокую привязанность к партнеру . Но наша отправная точка часто бывает другой. Эмоциональная близость в сочетании с сексуальной близостью — это сочетание, которое создает страстный брак или партнерство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь