Дрю Бэрримор в детстве знала как не стать жертвой тщеславия

0
246
Дрю Бэрримор

Ведущая ток-шоу Дрю Бэрримор быстро росла как детская актерская икона. К счастью, ее опекуны позволили ей уйти от вечеринок и наркотиков в очень нежном возрасте. Но она извлекла некоторые положительные уроки из своего опыта в качестве детской суперзвезды.

А именно, это заставило ее усомниться в традиционных стандартах красоты, особенно женской. Еще в детстве она сказала, что «как-то знала, как не стать жертвой тщеславия» в Голливуде. И теперь она делится со своими дочерьми тем, что узнала тогда.

Дрю Бэрримор объяснила разницу между тщеславием и красотой

Как пишет Бэрримор в своей книге о стиле жизни Rebel Homemaker, она измеряет красоту тем, как она себя чувствует, а не беспокоится о том, как она выглядит. «Красота для меня — это то, что ты видишь вне себя — объясняет она — вокруг себя в мире».

Похоже, она держала эту идею в центре внимания, когда создавала свой бренд Flower Beauty. Именно тогда она «попала в мир, в маркетинг и распространение информации о красоте».

Еще будучи молодой, она научилась распознавать разницу между чувством уверенности и красоты и превращением в жертву тщеславия. Но она начала задаваться вопросом, что такое красота, когда заметила, как поход в гримерку для прически и макияжа может расширить возможности женщины.

«Она выглядела бы выше и увереннее» — объясняет она, наблюдая, как та же женщина выходит из раздевалки. Это произвело на нее сильное впечатление даже в столь юном возрасте.

С другой стороны, она наблюдала, как женщины вокруг нее «выглядели довольно сильно измученными и беспокоились о том, как они выглядят, и стеснялись своего тела» — делится она. Она добавляет: «Каким-то образом, даже будучи маленькой девочкой, я знала, что это не похоже на очень легкий образ жизни».

Дрю Бэрримор «знала, как не стать жертвой тщеславия»

У Бэрримор было нетрадиционное детство, но она благодарна за уроки, которые оно преподало. В «Бунтаре -домохозяйке» она отмечает : «Оглядываясь назад на свою жизнь и юность в Голливуде, я каким-то образом знала, что не должна стать жертвой тщеславия».

Вместо этого она научилась любить себя и все свои причуды. И она надеется, что ее дочери, Фрэнки и Олив, поступят так же.

Давая им определение красоты, она сказала, что ее приоритетом является преподать им важные уроки, которые она сама изучала десятилетиями. В частности, она хочет, чтобы они были уверены в себе и знали, что когда придет время, правильный человек полюбит их такими, какие они есть.

Дрю Бэрримор: «Неуверенность — не вариант»

На восьмом месяце своей второй беременности Бэрримор сказала Elle: «Я буквально убиваю себя, чтобы заставить моих дочерей усвоить урок, который я усвоила, о том, что незащищенность — это не выход. Это просто не так».

«Я помню, когда я была поздним подростком, и у меня был парень, который мне изменял. Я помню, что чувствовала себя так плохо, и мне было стыдно» — объяснила она.

Итак, она сначала спросила себя, почему она недостаточно хороша. В то же время она думала, что «другая девушка» должна быть в чем-то лучше. Но потом она спросила себя, что произойдет, если она перестанет так думать.

Вместо этого она смирилась с тем, что кто-то когда-нибудь полюбит ее, не пытаясь быть для них чем-то большим. В этот момент она сказала: «Нет. Этого будет вполне достаточно для кого-то в один прекрасный день».

«Это был настоящий переворот сценария, и он изменил всю мою жизнь в положительную сторону», — объяснила она. «Поэтому я чувствую, что хочу научить подобным вещам своих дочерей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь