Джулия Кох является одной из самых богатых женщин в мире

0
326
Джулия Кох

Джулия Кох вошла в число самых богатых женщин мира после того, как ее муж, миллиардер-промышленник Дэвид Кох, скончался в августе 2019 года. Вместе с тремя детьми Джулия унаследовала 42-процентную долю в Koch Industries, совладельцем которой является седьмой самый богатый американец.

По состоянию на март 2022 года, Bloomberg оценивает собственный капитал ее и ее семьи в 58,4 миллиарда долларов США. Forbes, с другой стороны, оценивает их состояние еще выше, в 61,9 миллиарда долларов США.

Независимо от фактического количества денег на ее банковском счете, эту миллиардершу, светскую львицу и филантропа стоит знать за ее выдающийся стиль, работу и щедрость.

Джулия Маргарет Флешер работала ассистентом Адольфо

Джулия Маргарет Флешер родилась в Айове, США, в 1962 году. Она дочь Маргарет и Фредерика Флешеров, владевших мебельным магазином. Они переехали в Арканзас, когда ей было восемь лет, где ее родители открыли «красивый»

После окончания Университета Центрального Арканзаса Джулия переехала в Нью-Йорк. Она устроилась помощником модельера Адольфо, где работала со многими его высокопоставленными клиентами, в том числе с бывшей первой леди США Нэнси Рейган.

Джулия познакомилась с Дэвидом Кохом на свидании вслепую

27-летняя Джулия познакомилась со своим потенциальным мужем, 50-летним Дэвидом, на свидании вслепую в 1991 году. Пара, однако, не сразу поладила. «Я рада, что встретила этого мужчину, потому что теперь я знаю, что никогда не хочу встречаться с ним» — воскликнула она в то время.

Однако позже в том же году их пути снова пересеклись на вечеринке. Она подошла к нему после того, как последний чуть не погиб из-за авиакатастрофы.

После пяти лет знакомства пара связала себя узами брака в 1996 году в доме Коха в Саутгемптоне, Лонг-Айленд. У них было трое детей, Дэвид-младший и Мэри Джулия, которые учатся в Дьюке и Гарварде соответственно, и Джон Марк, ученик подготовительной школы на Манхэттене.

Она стала нью-йоркской светской львицей

Выйдя замуж за Дэвида, она нашла свое место на общественной сцене Нью-Йорка, руководя благотворительным фондом Американского театра балета и Американского музея естественной истории. Она дебютировала в нью-йоркском обществе в качестве сопредседателя Met Gala в 1997 году вместе с Анной Винтур и Патриком Маккарти.

У нее впечатляющее портфолио недвижимости

Джулия и Дэвид жили в квартире на Пятой авеню, которая когда-то принадлежала бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди Онассис. По данным Times, они купили её в 1995 году за 9,5 миллионов долларов США .

В 2004 году пара сменила основное место жительства на массивный дуплекс с 18 комнатами на Парк-авеню, 740. Джулия, однако, выставила на продажу роскошную квартиру на Манхэттене в 2022 году, поскольку, как сообщается, она проводила больше времени в других их домах — особняке на берегу океана на «Переулке миллиардеров» в Хэмптоне, особняке площадью 30 000 квадратных футов в Палм-Бич, Флорида и еще одна дорогая недвижимость в Аспене, штат Колорадо.

Джулия пожертвовала миллионы на различные цели

В настоящее время Джулия является президентом Фонда Дэвида Х. Коха, который, согласно его веб-сайту, пожертвовал более 200 миллионов долларов США на различные цели, в том числе на научные медицинские исследования, образование и искусство.

Она и ее покойный муж также сделали крупные пожертвования таким известным учреждениям, как Линкольн-центр и Метрополитен-музей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь