Этот багет с начинкой — одно из тех блюд, которые понравятся всей семье. К ужину сегодня претензий не будет! Нет, это блюдо понравится всем, и вам, и детям. Это не совсем полезно для здоровья, поэтому вы не захотите есть его каждый день, но всем иногда нужно развлекаться, верно?
В этой статье:
Это то, что вам нужно:
- 1 багет
- 500 гр. фарша
- 1 пакетик бекона
- 1 яйцо
- для придания аромата фаршу: соль, перец, чесночный порошок, сушеная петрушка
Вот как это сделать:
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Смешайте в миске мясо, яйцо и зелень / специи и вымесите это руками.
- Разрежьте багет, но убедитесь, что концы по-прежнему прикреплены друг к другу. Так что не разрезайте его полностью.
- Заполните багет мясной смесью и проследите, чтобы все было равномерно разделено.
- Положите кусок алюминиевой фольги на кухонный стол и положите на него несколько полосок бекона рядом друг с другом.
- Выложите багет поверх бекона, а оставшуюся часть бекона положите поверх багета.
- Сложите алюминиевую фольгу с двух сторон поверх багета и убедитесь, что она аккуратно и плотно завернута.
- Положите пакет в разогретую духовку и запекайте 45 минут.
- Дайте остыть и наслаждайтесь!