Этот сливочно-грибной суп идеальное бюджетное блюдо на эту зиму!

0
367
Этот сливочно-грибной суп идеальное бюджетное блюдо на эту зиму!

Грибы — идеальный ингредиент для вкусной и сытной зимней трапезыНапример, из них можно приготовить вкусный суп. Идеальная комфортная еда! У этого грибного супа, который мы приготовили для вас сегодня, есть еще одно преимущество, помимо того, что он очень аппетитный; это супер дешево в изготовлении!

 Это то, что вам нужно

  • 450 гр. грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • перец и соль
  • 15 гр. сливочного масла
  • 35 гр. муки
  • 500 мл овощного бульона
  • 500 мл воды
  • 2 гр. тимьяна
  • 120 мл жирных сливок
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Вот как это сделать

  • Тщательно промойте грибы и нарежьте половину ломтиками, а остальные кубиками.
  • Положите оливковое масло, грибы, чеснок, соль и перец в  кастрюлю и дайте им  обжариться на среднем или сильном огне, пока грибы не потеряют влагу. Грибы должны потемнеть.
  • Добавьте в кастрюлю масло и муку. Перемешайте и дайте всему готовиться около 2 минут. Из муки и масла на дне кастрюли образуется густая паста. Убедитесь, что мука не подгорает.
  • Добавьте бульон, воду и тимьян. Перемешайте все вместе, пока не исчезнут комочки муки. Дайте ему слегка покипеть.
  • Смешайте сливки с супом и добавьте соевый соус в качестве завершающего штриха. Посолить и поперчить по вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь