Как мы встретились — наша история любви

0
511
Как мы встретились - наша история любви

В конце 2010 года я жила в ванкувере, работая внештатным исполнителем, преподавала танцы и фитнес в нескольких студиях города. Однажды вечером, когда я пришла преподавать, я заметила очаровательную брюнетку, которая ходила на уроки хип-хопа раньше меня, а через пару недель я снова увидела ее, когда вошла в класс подружки.

Она начала приходить ко мне на занятия и заставляла меня нервничать, пока я преподавала. Мы болтали пару раз, и она сказала мне, что любит хип-хоп, но пытается выйти из зоны комфорта, выбрав балет, современный стиль и другие стили. Я сказал ей, что хип-хоп — не мое, и что если она пытается выйти из своей зоны комфорта, ей следует пойти на мой урок pussy cat. Она в шутку предложила мне пойти с ней поиграть в хип-хоп, а взамен она придет на мой класс pcd, и я согласилась.

Когда наступил вечер, она принесла мне спортивные штаны и мешковатую майку, и я постаралась выглядеть перед ней как можно круто. Потом она осталась в моем классе, и я заставила ее встать впереди и танцевать настолько сексуально, насколько она могла… я почти уверена, что она ненавидела это. Мы разговаривали и шутили, а потом, возможно, даже флиртовали, не зная, какую дружбу мы строим. Когда вы две девушки, которые не уверены, может ли другая быть лесби, ни одна из вас не хочет, чтобы она спросила и потенциально испортила это.

Мы со Стеф всегда смеемся над тем, «кто сделал первый ход», потому что мы оба как бы сделали, и не сделали. Как только мы начали чувствовать себя друзьями, она небрежно пригласила меня пойти с ней на спектакль. Она дала мне номер своего телефона, но также пригласила других друзей из студии. Я провела дни, анализируя все знаки и сигналы, гадая, не пригласила ли она меня на свидание. Я призналась друзьям и спросила их мнение, и так нервничала, что даже подумал о том, чтобы придумать оправдание, почему я не могу поехать. В конце концов я решила, что сделаю это, и за день до шоу я написала Стеф, чтобы уточнить детали. Как-то закончилось тем, что мы целый день болтали и знакомились. Мы спросили друг друга о работе и семьях, и мы сразу узнали о нашей взаимной любви к путешествиям и искусству. Позже в разговоре я набралась храбрости, чтобы пригласить её на свой предстоящий день рождения, и сказал ей, что она может привести своего парня или девушку, если они у нее есть. Мне нужно было выяснить, нравятся ли ей девушки, и я подумал, что одна из нас должна наконец спросить! К концу ночи мы оба признались, что влюблены друг в друга, и почувствовали головокружение при мысли о встрече на следующий день.

Наша групповая вечеринка превратилась в свидание втроем, так как на шоу пришла только одна девушка. Она, конечно, понятия не имела, что мы со Стеф нравимся друг другу, поэтому день получился очень веселым. Позже на той неделе мы пошли на настоящее свидание и быстро начали проводить вместе все свободное время. Когда приближался мой день рождения, Стеф спросила меня, как я познакомлю ее со всеми на вечеринке, и мы решили, что я представлю ее как свою девушку. Она была первой девушкой, с которой я встречался, поэтому мой день рождения стал чем-то вроде вечеринки, но все мои друзья обняли ее без вопросов. Вскоре после этого Стеф познакомила меня со своими друзьями, и мы познакомились с семьями друг друга. Наши отношения развивались быстро и легко, и с тех пор мы неразлучны.

Мы считаем мой день рождения годовщиной свиданий, и сейчас, в 2018 году, мы вместе уже более 7 лет. Стеф всегда говорит, что она привлекла меня в свою жизнь, и я искренне верю, что она это сделала. Прямо перед нашей встречей она вернулась из трехмесячного одиночного похода по южной америке, где она многое сделала для личного роста. Вернувшись домой, она пыталась делать то, что заставляло ее брать уроки танцев в соседней студии. Она говорит, что в то время она чувствовала себя открытой для идеи отношений, но знала, что ей нравятся женственные девушки, и она не встречала никого из своих хоккейных друзей. Если она хотела познакомиться с кем-то новым, у кого были схожие с ней интересы, она знала, что ей нужно выйти и сделать что-то другое. Как только она это сделала, она встретила меня. Она нашла меня в идеальное время в своей жизни, а я нашла ее в идеальное время для себя.

До встречи со Стеф я занималась собственным ростом. Я обнаруживала, что могу быть лесби, и понимала, что именно поэтому мои предыдущие отношения потерпели неудачу. Я была сбита с толку и немного напугана тем, что все это значило, и я провела много исследований, пытаясь определить свои чувства. Я ходила в гей-клубы с друзьями, надеясь встретить девушку, но каждый раз отчаянно терпела неудачу. Я была готова кого-то пригласить в свою жизнь и знала, что хочу серьезных отношений. Когда я наконец открыла перед собой все возможности, я нашла ее.

Мы твердо верим в «когда вы знаете, вы чувствуете», и я думаю, что мы оба поняли довольно быстро. Мы могли представить нашу совместную жизнь. И, конечно же, наша жизнь повела нас во всех направлениях с тех пор, как мы встретились, и наша любовь росла и развивалась сверх того, что любой из нас мог себе представить. Но все это возвращается к нам, просто зная, что это все, и мы выбираем друг друга навсегда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь