Как я встретила своего мужа

0
481
Как я встретила своего мужа

Когда мне было 23 года, я только что пережила очень напряженный период в своей жизни и поняла, что я ужасно одинока. Я жила в маленьком городке по работе, и многие из моих близких друзей недавно переехали на большие расстояния ради таких вещей, как учеба, работа и создание семей. Работа была действительно всем, что у меня было, и, хотя я всегда старалась проявить себя, мне ничего не нравилось в сцене свиданий. Это больше походило на ужин, за которым следовали неловкие предложения о сексе… Блин, иногда это был даже не ужин. Однажды один парень попросил меня «доставить ему удовольствие» на скамейке в парке после того, как мы только что выпили кофе!) Поэтому я начала делать то, что сделала бы любая уважающая себя женщина 20 с чем-то лет: я вышла в Интернет и начала проводить много времени в чатах!

Видите ли, я попробовала все эти онлайн-знакомства, и это довольно быстро закончилось. Я бы познакомилась с местным жителем, либо с каким-нибудь парнем, который жил более чем в 100 милях отсюда, и это никогда по-настоящему не получалось. Итак, я начала проверять некоторые чаты.

Я думаю, что отчасти это началось с ностальгии по тем веселым дням MSN Messenger в средней школе, но в конце концов это стало для меня чем-то вроде рутины. Я оказалась на сайте под названием Omegle. Мне понравилась идея пообщаться с незнакомыми людьми, которые потенциально могли бы жить где угодно, быть кем угодно и делать что угодно. Мне понравилось это приключение, и оно стало меньше связано с попытками найти приятную пару и больше с изучением их интересных историй.

В итоге я встретила там много действительно крутых людей! Но никто из них не интересовал меня романтически. И, к сожалению, в тех случаях, когда мне нравились те, которые мне нравились, это всегда приводило к целой куче неуместных предложений, намного быстрее (я знаю, извращенцы тусуются в Интернете и демонстрируют видео своего барахла совершенно незнакомым людям — шок!)

Я была почти готова отказаться от встречи с кем-нибудь, решив, что, может быть, мне повезет больше, если я встречу приличного мужчину, когда стану немного старше. Я на некоторое время прекратила свои почти ночные беседы и попыталась погрузиться в работу и хобби. Я почти отказалась от всего, но несколько месяцев спустя у меня был очень плохой день. Я действительно не хотела беспокоить этим никого из своих друзей, а мои братья и сестры были заняты, но я действительно чувствовала, что мне нужно с кем-то поговорить. Я не уверена, в том, что этот сайт будет правильным, но я все равно решила попробывать.

Я пробралась сквозь неизбежное море мерзости и поняла, что все это просто заставляет меня чувствовать себя хуже. Я сказала себе: «Ты пролистаешь еще пять человек, и если ты не найдешь никого милого, ты просто ляжешь спать».

Итак, я нажала…
однажды… пожалуйста, Боже, дай мне кого-нибудь, с кем было бы приятно поговорить.
дважды… фу, еще одна мигалка!
Нажмите номер три… все равно не повезло.
Номер четыре… Блин!! Что я вообще здесь делаю??

Я глубоко вздохнула и щелкнула, чтобы соединиться с пятым человеком…

Это был другой парень, демонстрирующий свое барахло, поэтому я отключилась и объявила, что все кончено. Когда я пошла, чтобы закрыть браузер (и очистить свою позорную историю!), мне пришло в голову, чтоб я нажала лишний раз. Я случайно соединилась с другим человеком. Я почти не потрудилась заглянуть в маленькое окошко, прежде чем выключить ноутбук, но поняла, что он уже что-то мне сказал.

Незнакомец: здравствуйте.
Незнакомец: как ты?

Он был полностью одет, а не просто в какой-то неряшливой футболке. На нем был красивый свитер поверх рубашки с воротником. Я не могла видеть его лица. Только от носа вниз, но, насколько я могла видеть, он выглядел ухоженным. Я на мгновение замолчала, заинтригованная его манерами и одеждой.

Незнакомец: Могу я быть немного честным с тобой?

Я поняла, что, наверное, должна что-то сказать.

Я: Хорошо. Скажи мне кое-что.
Незнакомец: Мне действительно нравятся черные девушки.

«О, здорово», — подумала я. Вот, этот милый человек ЯВНО тусовался там с какой-то целью. Он, без сомнения, собирался сделать мне предложение и раскрыть все свои странные фетиши «черной девушки» мне, совершенно незнакомой.

Незнакомец: извините, я не это имел в виду!
Незнакомец: Я просто хотел сказать, что, по-моему, ты выглядишь прекрасно.
Незнакомец: это неловкое начало.

Я не уверена, что это было. Возможно, дело было в его готовности быть прямолинейным. Может быть, дело было в том, что я почти слышала его нервозность, просто читая его слова. Возможно, это было потому, что было так ясно, что этот парень никогда в жизни не говорил женщине ничего столь откровенного… Я не совсем уверена, но я задержалась и поговорила с этим человеком.

В тот вечер мы проговорили четыре часа обо всем, от большого до мелочей. Мы обменялись контактной информацией, когда пришло время ложиться спать, я не могла вспомнить, когда в последний раз чувствовала себя такой живой и взволнованой от общения с кем-либо.

Прошло около двух недель, прежде чем мы снова поболтали, и после этого мы начали разговаривать почти каждый вечер по телефону, в чате или по скайпу.

Прошло 10 месяцев, прежде чем мы встретились лицом к лицу. За это время я узнала его сердце и разум еще до того, как взяла его за руку, поцеловала в губы или вдохнула запах его одеколона.

Первый день, когда мы встретились лично, остается одним из лучших дней в моей жизни. Мы планировали провести 10 дней друг с другом, просто чтобы посмотреть, были ли наши отношения такими же замечательными лично, как и на расстоянии. Я помню, как обняла его в первый раз, и, как бы банально это ни звучало, мне показалось, что я впервые вернулась домой после долгих лет разлуки. Мы встретились в понедельник, и к среде я поняла, что хочу провести с ним всю оставшуюся жизнь. Мы обручились примерно семь месяцев спустя и только этим летом поженились, примерно через 2 1/2 года после того первого разговора.

Я никогда не была счастливее и не могу выразить то удивление, которое испытываю, когда думаю о шансах на то, что мы встретимся так, как встретились. Это звучит безумно, но я думаю, что влюбилась в него в ту самую первую ночь, когда мы поговорили, и с тех пор я люблю его все больше с каждым днем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь