Капсула любви: У нас брак без любви, но это хорошо!

0
472
Капсула любви: У нас брак без любви

Я всегда была бойкой девушкой. Моя свобода, моя независимость и способность самостоятельно принимать решения всегда были главными приоритетами в моей жизни. И поэтому со временем окружающие меня люди приспособились соответственно; мои родители никогда не навязывали мне свои строгие решения или методы, и я очень благодарен за это. Единственное, о чем я очень беспокоилась, так это о том, будет ли мой муж терпеть мою независимость. И в поисках идеального мужа, который принял бы меня такой, какая я есть, я встретила Авинаша.

Авинаш на голову выше остальных. Он очень спокойный, хладнокровный и покладистый. Когда мы встретились, он ясно сказал мне, что хочет, чтобы я жила на своих условиях. У него не было никаких ожиданий от меня, и это привлекло меня к нему. Мне не нужно было, чтобы кто-то навязывал мне свои супружеские ожидания, мне нужен был кто-то, кто мог бы позволить мне быть дикой и свободной.

Единственное, что меня иногда смущает, это то, как мы вообще не любим друг друга, когда, казалось бы, находимся в счастливом браке. Казалось, между нами никогда не возникало никаких романтических чувств, но мы чувствовали себя очень комфортно, в безопасности и защищенности, когда были вместе. Авинаш заставил меня почувствовать, что мне не нужно придерживаться никаких границ, и это очень успокоило мою предприимчивую душу. Это почти как если бы мы были лучшими друзьями, которые поженились друг на друге.

Для меня любовь не важна. Товарищество есть. Мне не нужно проводить свою жизнь с тем, кого я люблю. Мне нужен только тот, кто сможет понять меня до глубины души и утолить мою жажду быть собой. И именно по этой причине он быстро стал тем, кем я мечтала стать своим спутником жизни.

Единственное, в чем Авинаш уверен, так это в том, что его семья не должна узнать, что у нас нет романтических отношений друг с другом. Итак, он планирует вечеринки для каждой вехи, которую мы пересекаем вместе, и он провозглашает нашу любовь перед всем миром, делясь милыми постами в социальных сетях. Он хочет, чтобы мир знал, что мы очень любим друг друга и очень счастливы вместе. А позже мы вместе смеемся над дурацкими надписями, которые он вешает. Он планирует роскошный отпуск для нас обоих. В прошлом году в Майами мы так прекрасно провели время вместе, и он даже удивил меня нырянием с аквалангом! Вы будете удивлены, узнав, что пока мы путешествовали вместе, мы почти не проводили друг с другом время. Он был занят тем, что любил, я занимался своими делами.

Авинаш также не против моего флирта с другими людьми. Он очень хорошо к этому относится и даже поощряет меня общаться с другими людьми. Единственное, чего он хочет, это чтобы я был очень осторожен, чтобы наши близкие друзья и члены семьи не узнали, что происходит. Так что, если он не против, чтобы я делала все, что я хочу, у меня нет причин сомневаться в его шагах, и часть меня думает, что он совершенно справедливо не хочет вовлекать в это наши семьи. Мы не просто какая-то традиционная пара, мы разные и не все нас поймут.

Пока мы счастливы, это главное!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь