Site icon Женские секреты

Карамелизированные апельсины в шоколаде

Карамелизированные апельсины в шоколаде

Это необычный десерт — карамелизированные апельсины в шоколаде. Необычный способ приготовления и сочетание вкусов делают его совсем не повседневным лакомством. Можно добавить для разнообразия лимоном, чтобы цитрусовые кружочки были разного размера и вкуса.

Сахар берём белый, что бы карамелизированные апельсины в шоколаде получались светлее, но это дело личных предпочтений. Что касается специй, то имбирь легко заменяется корицей, мускатным орехом, гвоздикой или другим любимым оттенком вкуса. Процесс приготовления апельсинов в шоколаде слишком долгий и трудоемкий для первого эксперимента с незнакомыми продуктами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Приятного аппетита!

Exit mobile version