Кортни Кардашьян рассказывает о путешествии по ЭКО

0
286
Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян рассказывает о путешествии по ЭКО: лекарства привели ее к менопаузе

В новом трейлере The Kardashians Кортни и Трэвис Баркер посещают прием у врача в надежде родить ребенка.

Пока фанаты с нетерпением ждут премьеры «The Kardashians», удаленный тизер предстоящего шоу уже побудил пользователей социальных сетей собрать как можно больше информации. Но хотя в тизере есть что раскрыть, возможно, самой интересной частью всего этого были надежды Кортни Кардашьян родить ребенка, так как звезда была замечена на приеме у врача со своим партнером Трэвисом Баркером в надежде пройти ЭКО.

Всего через несколько часов после того, как тизер был выпущен, Кортни рассказала о своем путешествии по ЭКО, рассказав фанатам, что у нее были побочные реакции на лекарства, которые даже включали симптомы, подобные менопаузе. Основатель Poosh объяснила: «Это был не самый удивительный опыт», и обнаружила, что получает негативные комментарии от пользователей социальных сетей, многие из которых были направлены на ее вес.

Размышляя о своем опыте, Кортни сказала, что увеличение веса произошло из-за лекарств, но сделала суровое сообщение для тех, кто комментирует ее внешний вид. «Мне кажется, это так грубо комментировать людей, когда ты понятия не имеешь, через что они проходят» — сказала она. «Лекарства, которые они мне давали, вызвали у меня менопаузу».

Кортни уже является матерью Мэйсона, 12 лет, Пенелопы, 9 лет, и Рейна, 7 лет, которых она делит с бывшим Скоттом Дисиком. Что касается Баркера, то сейчас он делит 18-летнего Лэндона и 16-летнюю Алабаму с бывшей женой Шанной Моаклер. Но, как показал клип пары, оба намерены завести ребенка вместе.

Ранее Кортни говорила о решении заморозить свои яйцеклетки, что она сделала в 2018 году, назвав этот процесс своим «душевным спокойствием». В интервью на Шоу Эллен ДеДженерес в 2021 году она сказала ведущему: «Я заморозила свою, и, надеюсь, они сидят там в порядке просто потому, что — никогда не знаешь». Она добавила: «Меня действительно уговорили об этом. Я подумала: «Хорошо, что угодно, я сделаю это один раз, так как все остальные делают это».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь