Время подготовки:15 минут
Время готовить:6 минут
Общее время:21 минут
Порции: 2
В этой статье:
Ингредиенты
3 континентальные салат лук, нарезанный
1 зеленый перец
4 чайные ложки оливкового масла
2 столовые ложки яблочного или ананасового сока
¼ чайной ложки Табаско соус
400g может Эфирные каннеллони бобы
Ингредиенты 1 чайная ложка Повара Чеснок Пюре
2-3 веточки эстрагона, листья всего
120 г. очищеного мяса краба
1 красный или зеленый цикорий, разделенные листья
½ авокадо, тонко нарезанные
Метод
- Тонко нарезать 1 салатную луковицу и ½ зеленого перца. Отложите в сторону. Оставшийся в салате лук и перец мелко нарезать. В небольшой миске смешайте 2 ч.л. масла с фруктовым соком и соусом Табаско.
- Промойте фасоль, хорошо процедите и встряхните через сито, чтобы она полностью высохла. Перелить в миску и размять вилкой о стенку миски. Добавьте чесночное пюре, эстрагон, крабов, нарезанный салатный лук и перец и щепотку соли. Хорошо перемешайте, затем сформируйте 6 коржей одинакового размера.
- Нагрейте оставшиеся 2 ч.л. масла на сковороде и обжарьте крабовые лепешки по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите листья цикория, авокадо, нарезанный салатный лук и перец на сервировочные тарелки. Сверху выложите крабовые лепешки и сбрызните заправкой.
Совет повара. Краб богат омега-3 жирными кислотами, которые помогают поддерживать нормальный уровень холестерина в крови и здоровую работу сердца. Если вы не любите крабовое мясо, замените 100 г другими приготовленными морепродуктами, такими как креветки или раки, нарезанными мелкими кусочками (хотя они не будут иметь таких же полезных свойств омега-3, как краб).