Лучший салат из нута с самыми полезными ингредиентами

0
206
Лучший салат из нута с самыми полезными ингредиентами

Этот салат из нута готовится очень просто и быстро. К тому же это вкусно. В нем есть все необходимые нашему организму питательные вещества. Нут отличный, растительный источник белка. С ним можно с успехом обращаться даже как с отдельным блюдом. Кроме того, он способствует похудению и очень положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей.

Салат из нута – ингредиенты:

  • 6 столовых ложек вареного нута
  • 1/2 авокадо
  • 1 помидор
  • 1 маринованный огурец
  • 13 оливок
  • 1/2 небольшой луковицы
  • горсть рукколы
  • соль

Ингредиенты для заправки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки травяного перца
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Салат из нута – Мастерство:

  • Положите нут в миску
  • Нарежьте авокадо и положите в миску
  • Нарежьте помидор и положите его в миску
  • Нарежьте огурец и положите его в миску
  • Оливки разрезать пополам и положить в миску
  • Лук нарезать мелкими кубиками и положить в миску
  • Возьмите ракету в руки и добавьте ее в миску.
  • Аккуратно смешать все ингредиенты
  • В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки
  • Добавьте смешанную заправку к остальным ингредиентам в миске и перемешайте.
  • Наконец, попробуйте и добавьте соль на свой вкус

Все ингредиенты этого салата чрезвычайно полезны. Подробнее о пользе авокадо для здоровья вы можете узнать в статье. Хотите сохранить молодость и красоту надолго? Ешьте авокадо!

Маринованный огурец — это натуральный пробиотик, необходимый для здоровья нашего кишечника и всего организма Натуральные пробиотики, необходимые для вашего здоровья и красоты.

Руккола содержит много ценных веществ, витамины и антиоксиданты, такие как зеаксантин. Оливковое масло богато ненасыщенными жирными кислотами омега-9, которые обладают противовоспалительным действием. Сырой помидор является богатым источником витамина С.

Салат можно подавать как отдельное блюдо (действительно насытит надолго!). Вы также можете рассматривать его как дополнение к другим блюдам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь