Любовь через интернет

0
738
Любовь через интернет

Я безумно влюбилась в парня через интернет. Прекрасное безумие! Только он не умел любить в реальной жизни!

Возможна ли любовь через интернет? Да! Но почему это так интересно? Никогда в жизни я не испытывала таких сильных эмоций, как при встрече с Мареком на сайте знакомств. Во-первых, мне понравились его фотографии. У него были длинные волосы, собранные в хвост, и мужские сильные плечи. Он сидел на яхте и задумчиво смотрел вдаль. Мы написали несколько слов, потом еще. И, наконец, мы впали в безумие. Мы писали беспрестанно, как будто нас связывали невидимые нити, одинаковые страсти и мысли.

Эта запись в Интернете была очень… красочной и неожиданной. Только сюрпризы. Он присылал мне чудесные письма по ночам. Я получала их, как только просыпалась утром. Или он прислал мне фотографии своих маленьких дочерей, играющих с ним в баскетбол. Красиво, потому что Марек профессиональный фотограф. Нажимая на клавиатуру, мы рассказывали друг другу, что нам нравится делать в жизни, и говорили о различных несчастьях, которые случались с нами до сих пор. В конце концов, мы признались в ошибках и проступках прошлой жизни — я, что у меня был роман, а он, что изменял жене с девушкой, с которой познакомился в интернете. Наконец, Марк написал мне: «Знаешь, я не рассказывал о себе ни одной другой женщине». Я чувствовала себя особенной.

Он много рассказал о себе. Что у него за спиной было несколько попыток самоубийства, что он перерезал себе вены, когда от него ушла последняя женщина. Что он сам поехал в приемный покой психиатрической больницы. Я чувствовала озноб и страх, когда читала это. Мне было страшно и одновременно что-то подталкивало меня к этому парню! Я ничего не могла с собой поделать. Прошли недели.

Я медлила, не хотела встречаться с ним в реале. Я боялась, что когда увижу его, что если мы поговорим, чары сразу снимутся. Был момент, когда у нас был перерыв в написании этой статьи, когда я оказалась в больнице. У меня была операция, и мы потеряли связь на три дня из-за наркоза. Боже, что случилось, когда я снова включила свой телефон!!! Там я нашла три длинных письма, красиво написанных ночью, в которых он заявлял, что скучает как сумасшедший.

Мы оба решили удалить учетные записи с сайта знакомств…

Для нас это имело очень символическое значение. Это означало: «Я больше не хочу ни с кем переписываться, я не хочу флиртовать ни с кем, кроме тебя, потому что я выбрала тебя!» Я чувствовала, что мы должны встретиться, что другого выхода нет. Мы должны рискнуть. Я написала ему: «В лучшем случае, если мы не любим себя, это тяжело. Мы так хорошо понимаем друг друга, что станем друзьями». Мы договорились прогуляться вечером в парке. Я пришла и увидела скромного, довольно застенчивого парня. Немного коротковато для меня. Очень плохо, подумала я. Разговор, однако, был веселым, и мы быстро сдружились. Мы пошли за вином, он дразнил меня, распустил свои волосы, снял свитер, обнажил мускулы. Да, это мне понравилось.

Я была рада, что он проводил меня до дома. Он подошел прямо к двери, а потом… хоть я и не люблю себя, я поцеловала его первым.

Мы стали парой

Мы виделись почти каждый день. Я приходила к нему утром перед работой, чтобы мы могли заняться любовью. Честно говоря, это был мой лучший секс. Я впервые испытала одновременный оргазм, он прекрасно почувствовала момент, когда я теряю контроль над собой в постели и проследил за этой волной вместе со мной. Я чувствовал связь с Мареком, зависимость. Он сразу познакомил меня со своими дочерьми. Они были потрясающими. Я также быстро встретила его родителей. Мне показалось, что Марек очень серьезно относился ко мне. В выходные мы собрали машину и направились на свой участок, за город. Всю неделю мы оба катались по берегам Вислы на велосипедах. Это было замечательно. Он делал мне сюрпризы — без повода покупал цветы, дарил маленькие подарки. Я чувствовала себя такой энергичной как будто кто-то влил в мои жилы невероятное количество энергии.

Но… всегда должно быть «но»

Всего через несколько месяцев это безумие и взаимное увлечение начали медленно угасать. Я заметила, что мы не можем проводить время просто — немножко друг с другом и немножко рядом друг с другом. Например, мы не могли сидеть на крыльце в и читать книги рядом друг с другом. Мы не могли приготовить ужин вместе. Мы не могли убираться вместе. Всегда должно быть что-то необычное, сумасшедшее, с отдачей. Это открытый тур с развевающимися на ветру волосами. Или это ночевка без палатки под звездным небом.

Поэтому я начала задаваться вопросом, можно ли вести нормальную жизнь с этим мужчиной. Потому что когда он готовил, это были просто супер изысканные блюда. Когда в мае он взял меня с собой в путешествие в Татры, он вручил мне ледоруб. Это было очень колоритно, но не в этом смысл совместной жизни.

Между нами начала подкрадываться скука…

Марек рухнул в себя и совсем перестал говорить. Он убегал от меня, его не было. Ну, он просто не мог жить нормальной жизнью. Либо все должно было быть высоко, либо он падал в черную бездну молчания. В конце концов я узнала, что он снова проводит много времени в Интернете. Он никогда не хотел давать мне доступ к своему компьютеру. Однако я попыталась попасть туда и сказал ему что я просто должна воспользоваться компом, потому что в данный момент мне нужно ответить на электронное письмо. Поэтому он создал для меня отдельную учетную запись на своем ноутбуке, чтобы я не могла видеть, к каким страницам он заходил. У женщины, однако, есть интуиция, и я почувствовала, что что-то не так!

Однажды вышел в магазин по мелким делам и забыл выйти с ноута…

Именно тогда я обнаружила, что он снова разговаривает с женщинами в Интернете. Один из них был очень красивым, даже феноменальным. По коммуникатору довольно невинно разговаривали… о музыке. В профиле у нее были фантастические фото – блондинка с короткой челкой, большими голубыми чуть раскосыми глазами, филигранная фигура. Каждый час они отправляли друг другу ссылку с песней и писали о музыкальных жанрах и текстах. Теперь мне все стало ясно. Именно с этой женщиной флиртовала моя любовь. Именно с ней он установил связь. Теперь он был очень близко к ней. Вот почему он убегал от меня!

Я пытался с ним поговорить!

Однако он довольно холодно сказал, что больше меня не любит и не хочет быть со мной. Это просто больше не имеет смысла! Я была потрясена, потому что это были самые яркие отношения в моей жизни! Я тогда ничего не могла понять. Почему? Почему? Эти вопросы роились в моей голове. Сегодня у нас есть ответы. Марек просто убегал от настоящей близости.

Он не мог нормально жить. Ему нужны были эмоции, волнение и тому подобные вещи, которые он мог чувствовать только на безопасном расстоянии, отделенном от женщины клавиатурой и монитором. Он охотился на них и знал, как затащить в постель. Сегодня я знаю, что он делал так много раз.

Девочки, будьте осторожны!

Откройтесь любви, но учтите, что сегодня все больше и больше парней не способны на настоящие чувства и обычную жизнь, такую ​​как — обниматься по вечерам, смеяться вместе, наслаждаться приготовленным ужином, скучной прогулкой с детьми на детскую площадку. Я думаю, что таких самолетов будет все больше и больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь