Мила Кунис рассказала о важном разговоре со своими детьми об Украине

0
312
Мила Кунис и Эштон Катчер

«Мы не должны быть одинаковыми. Мы не должны все думать одинаково… Поэтому мы очень быстро напомнили нашим детям, что они наполовину украинцы».

Мила Кунис и Эштон Катчер всегда открыто высказывались, когда дело касалось вопросов, близких их сердцу, и теперь, когда родная Украина Милы в настоящее время подвергается нападению, пара высказывается больше, чем когда-либо.

Если вы не знали, Мила родилась в Украине, а в детстве переехала в США. Итак, после того как Россия начала полномасштабное вторжение в ее родную страну в конце февраля, Мила и ее муж Эштон возвысили свои голоса и средства для поддержки нуждающихся.

3 марта Мила и Эштон объявили о цели сбора средств в размере 30 миллионов долларов для помощи украинцам, пострадавшим от войны, пожертвовав на это дело 3 миллиона долларов из собственных средств. В течение 48 часов пара преодолела полпути и в конечном итоге достигла своей цели 17 марта после более чем 65 000 пожертвований.

«Хотя это далеко не решение проблемы, наши совместные усилия обеспечат более мягкую посадку для многих людей, которые продвигаются вперед в свое неопределенное будущее» — написал Эштон в Instagram, чтобы объявить о своей вехе по сбору средств. «Наша работа не закончена» — добавил он. «Мы сделаем все возможное, чтобы излияние любви, прозвучавшее в рамках этой кампании, оказало максимальное влияние на тех, кто в ней нуждается».

На данный момент страница Эштона и Милы на GoFundMe собрала более 35 миллионов долларов в виде пожертвований и даже вызвала похвалу от президента Украины Владимира Зеленского, который лично поблагодарил пару за их усилия во время звонка в Zoom.

Разрушительное вторжение в ее родную страну вдохновило Милу не только на борьбу за перемены и поддержку нуждающихся, но и на то, чтобы вернуться к своим корням и начать знакомить своих детей с их украинским наследием.

Во время выступления на канале CNN+ «Кто разговаривает с Крисом Уоллесом?» В среду пара рассказала о важных разговорах со своими двумя детьми — о катастрофических событиях, происходящих в Украине.

Мила начала с размышлений о своем воспитании и о том, как, будучи воспитанной, говорящей по-русски, она всегда прилагала сознательные усилия, чтобы ее американские дети тоже могли говорить на этом языке.

«Я не говорю по-украински. Когда я выросла в Украине, она еще была под эгидой СССР, поэтому я говорила по-русски, на котором мы все говорили» — сказала Мила. «Значит, мои дети понимают русский язык. Я говорю по-русски с родителями».

Мила сказала, что сначала она хотела, чтобы ее дети были двуязычными только в практических целях, объяснив, что только после того, как вторжение побудило ее глубже вникнуть в свою идентичность, она почувствовала, что для ее детей важно принять свои украинские корни, больше чем просто второй язык.

«Я подумала : хорошо знать другой язык. Это все, о чем я продолжала думать. Хорошо знать еще один язык. Я никогда не думала, что для них важно знать культурные особенности, откуда они пришли» — сказала она. «Это никогда не приходило мне в голову, пока это не произошло». Далее она добавила, что нападение на ее родную страну вызвало «внезапное» осознание того, что она и Эштон должны поощрять своих детей исследовать свое украинское наследие в повседневной жизни.

«Казалось, что в одночасье мы оба повернулись к детям и сказали: «Вы наполовину украинец, наполовину американец». Это сразу же стало важным» — сказала актриса, прежде чем перейти к важности принятия наших различий.

«В конечном счете невероятно важно знать, откуда вы пришли» — сказала она. «Это прекрасно, удивительно иметь несколько культур. Это прекрасная вещь, мы не должны быть одинаковыми. Мы не должны все думать одинаково. Это не важность сообщества и роста. Поэтому мы очень быстро напомнили нашим детям, что они наполовину украинцы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь