Мой лучший секс

0
80
Мой лучший секс

Риск быть пойманной был самым большим возбуждающим фактором

От быстрого секса на кухне в доме моих родителей до взаимной мастурбации в машине глубокой ночью, в основе всех моих любимых сексуальных встреч с моим парнем лежит волнение от того, что кто-то может войти и увидеть, как мы занимаемся сексом…

В то время как я происхожу из маленькой семьи, у моего парня большая семья, большинство из которых я еще не знала к тому времени, когда мы поехали через всю страну на свадьбу одного из его кузенов через год после начала наших отношений.

Я провела весь день, слегка напившись, чтобы не чувствовать беспокойства по поводу завязывания разговора с незнакомцами, поэтому, когда мы вернулись в наше жилье — совместный дом с его мамой, папой и братьями — секс был последним, о чем я думала. Мы смирились с тем, что нам придется спать на кровати в гостиной, а его брат и отец спали всего в нескольких метрах от нас на диванах. Поэтому, когда мы пьяные завалились спать, едва натянув пижамы, я не ожидала какого-либо сексуального контакта…Пока он не начал осторожно притягивать меня к себе.

На пружинистом матрасе ему каким-то образом удалось направить мое тело в свое, соединив нас, как ложки. И он сразу же приступил к делу.

Прелюдия продолжалась, казалось, часами (когда рядом есть люди, она всегда кажется рискованно долгой). Он теребил мой клитор и ласкал меня сзади, пока остальные тихо спали в нескольких футах от меня. Он молча прижимал свою эрекцию к моей спине, медленно проводя руками по моему телу, оставляя мурашки там, где он прикасался. Я повернулась к нему лицом, но он отстранился, когда я попыталась поцеловать его, поднеся один палец к губам, чтобы напомнить мне, чтобы я замолчала, а другой рукой слегка погладил мое внутреннее бедро — он знает, что я не могу сопротивляться.

Я была уже настолько мокрой, что он с легкостью вошел в меня. Он начал с медленных, мягких движений, как будто хотел, чтобы я почувствовала каждую секунду, как он входит в меня, а затем начал входить с нарастающей силой в ответ на то, что я впилась ногтями в его спину. Я изо всех сил старалась молчать, казалось, что мы оба бросали друг другу вызов, пытаясь заставить другого стонать, и в то же время отчаянно пытались не шуршать одеялом. Мы не могли издать ни звука, но, Боже, мне хотелось кричать.

Вздох с другого конца комнаты остановил нас, пока мы пытались понять, не спали ли нас, но легкий храп подтвердил, что нет. Я начала скакать на нем, проводя его руками по своей груди и наслаждаясь сырым, голодным взглядом его глаз. Он быстро перевернул меня, и мы начали трахаться сзади, двигаясь медленнее и более обдуманно, чем раньше. Его страстные поцелуи в шею, когда он держал меня за волосы, заставляли мое тело пульсировать от желания, и я начала отталкиваться от него, побуждая его входить глубже.

Больше часа мы останавливались и начинали, пытаясь скрыть хихиканье, замирая всякий раз, когда его отец или брат подхрапывали. В итоге мы оба не испытали оргазма, но непредсказуемое возбуждение от осознания того, что наша скрипучая походная кровать могла разбудить его семью в любой момент, подарило нам обоим кайф, который был ничуть не хуже кульминации.

На следующий день мы поехали домой и сразу же занялись самым диким и громким сексом, который у нас когда-либо был. Я достигла кульминации, думая о том, какой жаркой была предыдущая ночь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь