Мой секс в самолёте

0
474
Секс в самолёте

В тот момент, когда я увидела Кая я поняла, что хочу, чтобы он был внутри меня.

Несколько лет назад был канун Нового года, и я была в долгом и скучном перелете домой после того, как провела предыдущую неделю в спа-салоне в Таиланде. Самолет был почти пуст по-видимому из-за даты, и я заняла место у окна, предоставив весь ряд самой себе.

Я смирилась с тем, что смотрела те же ужасные фильмы, что видела на выходе, когда вошел Кай — высокий, мускулистый и глупо красивый — и занял место у прохода рядом со мной. Он улыбнулся мне и положил свой багаж в верхний шкафчик. Очевидно, я смотрела на его пресс, когда его рубашка задиралась.

В течение первого часа полета я пыталась сосредоточиться на фильме, затем на книге, но все время оглядывалась. И каждый раз, когда я смотрела, он тоже всегда смотрел в мою сторону. В конце концов подъехала тележка с напитками, и мы разговорились. Я пыталась прислушаться к тому, что он говорил, я действительно слушала, но у него просто был такой прекрасный рот, с полнейшими губами и глубоким сексуальным голосом. Могу поклясться, что он продолжал смотреть на мое декольте. Он даже пересел на место рядом со мной, так что мы были очень близко друг к другу.

Его толчки были сильными и быстрыми, его пальцы впивались в мои бедра.

Через пару часов свет в самолете выключили, чтобы все могли спать, и тогда он наклонился, чтобы поцеловать меня, и я пошла на это. Пока мы целовались, не обращая внимания на окружающих (хотя большинство из них задремали), его руки начали скользить по моему бедру. Мы касались друг друга в интимных местах, когда он прошептал мне на ухо встретимся в туалете. Как только он благополучно оказался внутри, я последовала за ним.

Я заперла дверь, и он подтолкнул меня бедрами к раковине, и я почувствовала его огромную эрекцию под его джинсами. Наши рты плотно прижались друг к другу, и я расстегнула его пояс, гладя рукой по его твердому члену, когда он застонал от нетерпения.

Втиснувшись в такое тесное пространство, мы оба подавили хихиканье, пытаясь не толкаться друг другу локтями в лицо, пока мы срывали одежду. Затем он развернул меня, стягивая мои трусики в сторону, прежде чем устроить мне собачий стиль. Его толчки были сильными и быстрыми, его пальцы впивались в мои бедра.

Я была так возбуждена. По мере того как он углублялся все глубже и глубже, мое дыхание стало прерывистым и тяжелым, и я почувствовала, как нарастает пиковый момент. В зеркале мы увидели свое отражение, и, когда наши взгляды встретились, я кончила первой, каждый мускул внутри меня задрожал, прежде чем он громко выдохнул, кончая.

Вернувшись на свои места, Кай заснул,и поскольку было уже около полуночи, когда мы начали спуск, я увидела, как внизу взрывается фейерверк — это действительно отличало мой Новый год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь