После смерти моей девушки я узнал, что можно снова найти любовь

0
473
мужчина и горе

Сломанные ребра привели меня к Ханне в 2004 году. Было больно двигаться, даже смеяться, поэтому на домашних вечеринках я ложился на диван. Ханна плюхнулась рядом со мной, сказав, что ей нужно отдохнуть от толпы после тяжелого дня. Шесть часов спустя никто из нас не двинулся с места. Я больше не чувствовал своих ребер.

Через несколько дней у нас было первое свидание

Телефон Ханны звонил без остановки. У нее было время для всех — помимо подработки моделью и учебы, она страстно собирала деньги для благотворительных организаций по борьбе с раком. Она даже уговорила меня пройти мой первый марафон, вытаскивая на улицу серым утром. Однажды, спустя много тренировок, когда мы были вместе два года, зазвонил телефон. Это была мама Ханны. Она рассказала мне, что прошлой ночью, когда она шла домой, Ханну сбил пьяный водитель. Врачи ничего не могли поделать. Она скончалась всего в 20 лет.

В те первые месяцы у меня были моменты, когда я не видел смысла выходить из спальни. Я переходил от печали к гневу, злился на водителя и на то, какой жестокий мир. Это меня съело. В первый раз, когда я поцеловал другую девушку, я плакал позже в туалете ночного клуба — я думал, что через год я был готов, но это было не так. Люди говорили, что жизнь наладится, но даже пять лет спустя это стало лучше лишь в некоторой степени — я просто научился жить с горем . Меня утешало то, что перед смертью Ханна знала, как сильно я ее люблю, — я все время ей говорил. Я начал собирать деньги на благотворительность в ее память, бегая из Парижа в Лондон и основав свою собственную организацию Inspired4Life.. Когда я почувствовал себя готовым к свиданию снова, я встретился с женщинами вне моего круга, ожидая несколько недель, прежде чем рассказать об истории своих отношений. Это никогда не было легко, и мое прошлое часто было для них большей проблемой, чем для меня — некоторым казалось, что они соревнуются с памятью Ханны.

«Я все время говорил ей, как сильно я ее люблю»

Разговор с разведенным другом привел меня к прозрению. Я, как ни странно , тоже пережил разрыв . И мне, как и моему другу, пришлось двигаться дальше. Это было болезненно, но мне пришлось расстаться с отношениями. Как бы сильно мы ни были влюблены, мы с Ханной никогда больше не будем вместе, и сохранение этой идеи в моей голове не приносило мне никакой пользы. Я впитываю новые мысли: «В мире более семи миллиардов человек, поэтому должны быть другие, которые могли бы сделать вас столь же счастливыми, но вы не узнаете, пока не попробуете. На самом деле попробуй.

Я познакомился с Сарой через общих друзей в 2016 году, и все изменилось. Я не могу точно сказать, почему, но с ней это кажется правильным. Мы поженились прошлым летом, и я никогда не чувствовал себя таким удовлетворенным в жизни или в любви. Смерть Ханны дала мне большее чувство перспективы — мы с Сарой, конечно, спорим, но я всегда стараюсь не затаить злобу. Я наслаждаюсь небольшими моментами, такими как совместное приготовление пищи или объятия перед телевизором, зная, что жизнь действительно может измениться в одно мгновение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь