Рецепт рагу без мяса, лучший в мире!

0
482
Рецепт рагу без мяса, лучший в мире!

Тушенка без мяса? Такая некорректная фраза, но мне подходит именно это блюдо. Рагу – это мясное блюдо, а в моем предложении такого мяса нет вообще. Но я буду придерживаться этого названия, не вникая в его тонкости, происхождение и т. д., потому что этот рецепт не об этом. Важно, чтобы оно было полезным, вкусным и вегетарианским.

Ингредиенты:

  • 500 г. Вешенки
  • 1 кабачок
  • 2 средние моркови
  • 2 красных перца
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка томатной пассаты
  • куркума
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

  • Нарежьте все ингредиенты кубиками.
  • В кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем лук и перец на малой мощности конфорки.
  • Затем добавьте немного воды и остальные ингредиенты, кроме чеснока.
  • Приправить специями.
  • Отварить овощи до мягкости.
  • В конце добавить выдавленный через пресс чеснок.
  • Проварить еще минуту и ​​готово!

Как видите, процесс приготовления этого рагу без мяса сказочно прост, а блюдо получается действительно вкусным. Его можно подавать классически с картофелем, с рисом, вашей любимой крупой или просто с салатами на ваше усмотрение. На второй день тоже очень вкусно. Излишки также можно заморозить, и у вас под рукой будет здоровое блюдо на разные случаи жизни.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь