Перечный кресс-салат и редис в сочетании с пикантной лимонной курицей создают самый свежий пирог, который вы только можете пожелать. Добавьте картофельные дольки, лук-порей и легкую йогуртовую заправку, чтобы приготовить полноценный и питательный ужин, который понравится всем!
- На 4 порции
- 10 минут на подготовку и 50 минут на приготовление
- 366 калорий на порцию
- Здоровый
Ингредиенты
- 1 лук-порей, порезанный и мелко нарезанный ( можно заменить обычным белым луком)
- 240 г редиски , разрезанная пополам
- 3 запеченных картофеля, разрезанных пополам и нарезанных дольками толщиной 1 см
- ½ лимона, цедры и сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 кубик куриного бульона с пониженным содержанием соли, приготовленный до 300 мл
- 650 г филе куриной грудки, нарезанное на 3 части
- 85 г кресс-салата в пакете
- 150 г обезжиренного йогурта
Метод приготовления
- Разогрейте духовку до 200 ° C . Выложите лук-порей, редис и картофель в большую форму для запекания. Взбейте большую часть лимонного сока, цедру лимона, горчицу и бульон в кувшине и полейте овощи. Хорошо перемешайте.
- Выпекать 30 минут, затем перемешать и положить кусочки курицы. Готовьте еще 20-25 минут, пока курица не прожарится, а картофель не станет мягким.
- Тем временем смешайте четверть кресс-салата с йогуртом и оставшимся лимонным соком. Достаньте курицу и подавайте к столу, с соусом к кресс-салату.