Рецепт выпечки с курицей и кресс-салатом с лимоном

0
277
Рецепт выпечки с курицей и кресс-салатом с лимоном

Перечный кресс-салат и редис в сочетании с пикантной лимонной курицей создают самый свежий пирог, который вы только можете пожелать. Добавьте картофельные дольки, лук-порей и легкую йогуртовую заправку, чтобы приготовить полноценный и питательный ужин, который понравится всем!

  • На 4 порции
  • 10 минут на подготовку и 50 минут на приготовление
  • 366 калорий на порцию
  • Здоровый

Ингредиенты

  • 1 лук-порей, порезанный и мелко нарезанный ( можно заменить обычным белым луком)
  • 240 г редиски , разрезанная пополам
  • 3 запеченных картофеля, разрезанных пополам и нарезанных дольками толщиной 1 см
  • ½ лимона, цедры и сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 кубик куриного бульона с пониженным содержанием соли, приготовленный до 300 мл
  • 650 г филе куриной грудки, нарезанное на 3 части
  • 85 г кресс-салата в пакете
  • 150 г обезжиренного йогурта

Метод приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C . Выложите лук-порей, редис и картофель в большую форму для запекания. Взбейте большую часть лимонного сока, цедру лимона, горчицу и бульон в кувшине и полейте овощи. Хорошо перемешайте.
  2. Выпекать 30 минут, затем перемешать и положить кусочки курицы. Готовьте еще 20-25 минут, пока курица не прожарится, а картофель не станет мягким.
  3. Тем временем смешайте четверть кресс-салата с йогуртом и оставшимся лимонным соком. Достаньте курицу и подавайте к столу, с соусом к кресс-салату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь