Уменьшение груди вернуло мне жизнь

0
413
Уменьшение груди вернуло мне жизнь

Большая грудь ограничивала мой образ жизни и причиняла физический дискомфорт. В 25 лет я знала, что хирургия — это выход

Когда мне было 11 или 12 лет, у меня начала расти грудь, как и у многих девочек моего возраста. Однако, в отличие от них, моя продолжал расти.

Можно сказать, что я довольно рано была «благословлена» большой грудью. Я и вся моя семья были удивлены этим — никто в нашей семье не был так сложен, и мы не знали, почему моя грудь стала такой большой. Часть меня была взволнована тем, что я выгляжу «женственно», но моя новая форма также вызывала у меня замешательство и разочарование. Я начала получать негативное внимание от мужчин, которые заставляли меня чувствовать себя некомфортно, и я чувствовала, что выгляжу старше, чем была на самом деле.

Я также была очень активным ребенком, и моя растущая грудь мешала мне заниматься любимыми делами, такими как танцы и футбол. Моя грудь была помехой, и я чувствовала себя слишком «много», чего мне не хотелось.

Они продолжали расти на втором курсе колледжа, и я носила бюстгальтер 32GG в самом большом размере. В том году я училась за границей в Австралии, и не могло быть более резкого контраста между мной, цветной женщиной, и преимущественно белым населением, с которым я столкнулась. Они и все женщины из моего колледжа, которые учились там вместе со мной, были маленькими, крошечными и очень подтянутыми. Я чувствовала себя более неловко о том, как я выгляжу, чем когда-либо.

Этот опыт в 2014 году побудил меня задуматься об операции по уменьшению груди. Я запланировала консультацию с хирургом, когда вернулась домой в Стейт Колледж, штат Пенсильвания, но у меня не было теплого и пушистого чувства от доктора, которого я посетил. Кроме того, мне было всего 20 лет, и я не хотела тратить свои рождественские каникулы в маленьком городке, восстанавливаясь после операции. Я поставила точку в идее, чтобы продолжить в будущем.

Я получила степень бакалавра и переехала в Чикаго, чтобы учиться в аспирантуре, но мое физическое качество жизни продолжало ухудшаться из-за размера моей груди. Я страдала от постоянных болей в спине и изо всех сил пыталась быть активной так, как мне нравилось.

Я решила вернуться к идее уменьшения груди. Теперь время было намного лучше — у меня было больше возможностей в Чикаго, и я все еще пользовался медицинской страховкой своих родителей, хотя мне было почти 26 лет. Поскольку у меня были боли в спине, я смогла оплатить процедуру по состоянию здоровья, и у меня была только доплата в размере 1000 долларов по страховке моих родителей.

В начале 2019 года я начал интересоваться у хирургов в трех разных больницах. Мне больше всего понравилась женщина, которая была серьезной в своем подходе и нашла время, чтобы ответить на все вопросы, которые я задавал. Среди моих самых больших опасений было сохранение ощущений и возможность кормить грудью, если я решу завести детей. Они заверили меня, что примут все возможные меры для обеспечения этих вещей, хотя и не могли этого гарантировать. Ее ассистент тоже был великолепен, и его успокаивающее, заботливое поведение дополняло личность хирурга. Я чувствовала, что буду в надежных руках.

Хотя я была более чем готова к тому, что операция состоится в назначенный день, я была оцепеневшей от мысли, что меня усыпят. Мое первое измерение артериального давления было настолько высоким, вероятно, из-за того, что я так нервничала, что мне сказали, что я, возможно, не смогу пройти процедуру в этот день. К счастью, второе измерение оказалось нормальным, и мне начали ставить капельницу. Мы были готовы идти.

Все оказалось хорошо. Поскольку это была амбулаторная процедура, я смогла пойти домой через два часа после операции с моей мамой, которая приехала в Чикаго, чтобы помочь позаботиться обо мне, пока я выздоравливала. Мой хирург сказал мне, что, хотя это не будет болезненной операцией, будет дискомфорт, и некоторое время я буду ощущать некоторое стеснение в груди. Это первое чувство, которое я помню, когда проснулась — все было тесно.

Когда я наконец смогла принять свой первый душ, я так сильно плакала, когда смотрела на свои сиськи. У меня были смешанные чувства — мне нравилось, что они были меньше, но они выглядели совершенно по-другому сразу после операции. Но со временем я была в восторге от результатов. Используемый метод замочной скважины оставил шрамы настолько тонкими, что они были почти неразличимы. Я не знала, какой у меня точный размер груди, но я попросила D или DD перед операцией и увидела, насколько я меньше. Я могла смотреть вниз и действительно видеть свою талию.

Примерно через шесть недель мне разрешили легкую ходьбу и физические упражнения. Поскольку после операции я смогла больше двигаться, я стала более добросовестно относиться к своему питанию и режиму физических упражнений. Я похудела на 40 фунтов, а грудь стала еще меньше. Думаю, сейчас у меня чашка C, потому что я могу носить бралетты меньшего размера — вещь, которую я никогда не могла носить раньше. Действия, которые многие считают само собой разумеющимися, например, возможность зайти в магазин и купить купальный костюм, я наконец-то смогла делать.

Раньше мои сиськи были такими обвисшими, и мне всегда казалось, что в моем теле слишком много меня. Уменьшение груди изменило мою жизнь. Моя уверенность возросла, я чувствую себя более комфортно в собственной шкуре, я более активна и меньше стесняюсь близости с партнером. Уменьшение груди помогло мне стать более здоровым человеком в целом.

Я знаю, что у людей разный опыт, но тем, кто думает об уменьшении груди, я предлагаю подумать о том, как вы себя чувствуете в своем теле, каким вы хотите себя видеть и как вести тот образ жизни, который вы хотите. Единственное, о чем я жалею по поводу операции, так это о том, что я так долго ждала ее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь