Так вы получите максимум витаминов
Этот фрукт с зеленой мякотью и пушистой коричневой кожицей не только очень вкусен, но и очень полезен. Например, киви — настоящие витаминные бомбы, они полны витамина С и содержат калий. Однако хотите ли вы в полной мере воспользоваться преимуществами для здоровья, употребляя киви? Затем съешьте и кожу.
Но как съесть эту кожу?
Кожура
Все мы знаем, что яблоко лучше не чистить. Кожица яблока содержит больше всего витаминов. Однако сложно поверить, что киви лучше не чистить. Но, как и у яблока, кожица — самая полезная часть киви. Да, этот волосяной слой вокруг зеленой мякоти очень полезен.
Вот почему киви лучше есть с кожурой
Мякоть киви очень полезна, но кожица полезна и для вас. Например, кожа богата клетчаткой, которая полезна для пищеварения. По данным Health Net, это волокно также положительно влияет на уровень холестерина. Однако многие люди не хотят есть эту волосатую кожу, потому что она невкусная. Есть решение? Да, очистите кожу от волосков и промойте плоды.
Преимущества
Вам интересно, почему эта кожа настолько здоровее? Мы можем вам сказать. Кожа киви содержит много витамина С, а также много витамина Е. Кроме того, кожа богата клетчаткой, что приятно знать. У вас есть небольшие проблемы с посещением туалета? Затем употребление кожуры киви может обеспечить нормальную работу кишечника. На этом все заканчивается? Нет, мы еще не рассказали вам обо всех преимуществах. Вещества, содержащиеся в кожуре киви, также положительно влияют на уровень холестерина!
Вкус
Хотите попробовать кожуру киви? Тогда есть простое решение: положить фрукты в блендер с йогуртом или молоком и добавить кожуру. У вас получиться вкусный смузи, который к тому же полезен!