Я встретила любовь всей моей жизни

0
493
Я встретила лесбийскую любовь всей моей жизни

В подростковом возрасте я никогда не мечтала о своей фантастической свадьбе, и я не была вовлечена в идею «настоящей любви», которую идеализируют фильмы Диснея и романтические комедии. Пока мои друзья лакомились этим, я просто хотела выплюнуть это. На самом деле я хотела признаться самой себе, кем я была на самом деле. Я подавляла свою сексуальность не только потому, что боялась реакции моей семьи и друзей на то, что я лесбиянка, но и потому, что чувствовала, что для меня было бы как-то «неправильно». Я задыхалась от давления, которое оказывала на себя.

В течение почти 10 лет я дико колебалась между замешательством и страхом в отношении моей сексуальности, окутывая себя ложью по ходу дела. Я часто отвечала, что «слишком занята» для парня, когда друзья спрашивали меня, почему я ни с кем не встречаюсь. Я слишком долго уклонялась от подобных вопросов.

Весной 2016 года, все еще хронически грустно, я заболела бессонницей. Я неохотно согласилась с тем, что на самом деле я лесбиянка, и поговорила с несколькими девушками в приложениях для знакомств, чтобы найти утешение в своей сексуальности. Но попытки найти любовь в Интернете, особенно когда я постоянно пытаюсь скрыть свою сексуальность от внешнего мира, казались бесполезными. Во-первых, я не чувствовала сильного физического влечения к кому-либо и, по общему признанию, все еще пыталась принять себя. Так что я сдалась своей неуверенности и решила, что влюбленность — это просто не то, для чего я рождена. Мой вновь обретенный цинизм вдохновил меня на написание мрачных, саморефлексирующих произведений, и я начала публиковать свои работы в блоге Tumblr, который я курировала в часы бодрствования — с 9 утра до 4 утра.

Я была шокирован тем, что людям на Tumblr, казалось, нравилось мое письмо, но гораздо более удивительным было то, что одним подписчиком был довольно популярный пользователь, блогом которого я давно восхищалась. Все, что я действительно знала о владелице этого блога, это то, что она тоже лесбиянка и, судя по ее аватарке и случайным селфи, была до смешного мила. Она быстро стала моей первой настоящей, не знаменитостью, на 100% подтвержденной лесбийской любовью — но я никогда в жизни не говорил с этой девушкой ни слова.

Я знала, что даже если из этого ничего не выйдет, я, по крайней мере, попробовала

Через несколько недель я получила от нее личное сообщение

Какое бы короткое предложение она мне ни написала, теперь все размыто. Что я помню, так это то, что краснею перед экраном компьютера, мое сердце бешено колотится, и я испытываю знакомое чувство смущения из-за того, насколько мне понравился этот загадочный человек. У меня буквально нервный пот. Но я старалась сохранять спокойствие и набралась смелости послать ей ответ.

Она сказала мне, что ее зовут Алисса, что ей 21 год, и она живет в Техасе. Я жила на южном побережье Соединенного Королевства, всего в 4678 милях от неё. Невероятно подавленная, я пыталась разрушить неуверенные мечты, которые создавала за недели, которые я провела, бесконечно просматривая ее блог. Вместо этого я размышляла о том, как красиво звучит имя Алиссы, и приветствовала дни, проведенные в почти постоянном диалоге с ней.

Как я поняла из ее сообщений в Tumblr, Алисса была умной, культурной и доброй. Через несколько дней после нашего первоначального обмена я случайно нажала кнопку видеозвонка на Snapchat (клянусь, это была ошибка!); к моему удивлению, она приняла звонок, и я внезапно оказалась с ней лицом к лицу в реальном времени. Она нервно поздоровалась с американским акцентом, который мне так хотелось услышать. Когда наши взгляды встретились, мы оба быстро отвернулись. Затем Алисса застенчиво заправила прядь светлых волос до плеч за ухо, а уголки ее рта были повернуты вверх. Мое сердце взорвалось.

Той ночью мы проговорили четыре часа — пока солнце не взошло на моей стороне мира. Впервые я почувствовал себя совершенно не стыдно за свою сексуальность. Я чувствовал себя в безопасности с Алиссой так, как никогда ни с кем другим. Все мое существо чувствовало себя непринужденно, и мне было тепло и приятно в разговоре с ней. Алисса тоже выглядела счастливой, и, когда я заснула на рассвете, я знала, что даже если из этого ничего не выйдет, я, по крайней мере, попробовала.

Мы с Алиссой продолжали общаться каждый день через FaceTime и текстовые сообщения. Затем, 9 августа 2016 года, Алисса официально стала моей девушкой на расстоянии. К тому времени, когда мы наконец встретились в Лондоне в марте следующего года, нас ждало 280-дневное ожидание с тех пор, как мы впервые встретились онлайн.

Увидеть Алиссу впервые было сюрреалистично. Мы обсуждали возможность того, что наша связь просто не перейдет с экрана в реальную жизнь, но как только мы обнялись, я поняла, что все будет хорошо. Алисса была такой же красивой, как и в FaceTime, и я не могла поверить, что она — что все это — было на самом деле. От первого быстрого поцелуя, который мы разделили на углу улицы возле Starbucks, до того, как она смеялась, когда я пыталась не пролить начо в пабе, все было идеально.

Через два дня после того, как Алисса улетела домой, у меня не было выбора, кроме как рассказать семье, когда моя мать догадалась, что между мной и Алиссой «что-то происходит». Встретив Алиссу ненадолго и только как мою «подругу», моей семье потребовалось некоторое время, чтобы осознать тот факт, что она была моей девушкой, но они поддержали меня. В итоге я провела все лето в Техасе с Алиссой и ее семьей, прежде чем переехать в Нью-Джерси на осенний семестр. Мне посчастливилось видеть Алиссу каждые несколько недель.

Проведя вместе лето, жить на таком большом расстоянии друг от друга стало намного труднее. Деньги всегда диктовали частоту наших посещений. Время шло, когда мы были в разлуке, но пролетело, когда мы были вместе. Мы много плакали в FaceTime — скучали друг по другу; нам было одиноко. В то же время мы твердо придерживались идеи, что расстояние делает наши отношения сильнее, и что по сравнению с этим мы сможем справиться со всем, что встретится на нашем пути в будущем. Даже в те дни, когда боль казалась невыносимой, мы поклялись, что пройдем счет и укрепим друг друга.

Хотя это казалось вечностью, прошло совсем немного времени, прежде чем мы снова были вместе — Алисса была принята на получение степени магистра в моем университете в Великобритании в следующем январе. После нескольких месяцев принесения в жертву нашего времени, денег и сна (работать с разницей во времени непросто), мы оба были в восторге от письма-подтверждения, которое дало нам шанс на настоящее совместное будущее. На самом деле, большое расстояние сделало нас сильнее и более благодарными за мелочи, например, вместе вздремнуть и поцеловать друг друга, и вместе мы счастливее и более взволнованы жизнью, чем когда-либо.

Когда я вспоминаю, как мы познакомились, мне так повезло. Из миллионов людей в Интернете тот факт, что мы нашли друг друга, заставил меня поверить в то, что судьба действительно существует. Теперь у нас есть жизнь, о которой мы вместе мечтали, и никто из нас до сих пор не может поверить в это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь