Интервью с мужчиной-секс-наркоманом

0
354

Сексуальная зависимость имеет множество негативных коннотаций и предвзятых представлений. В то время как сущность истины существует в стереотипах, архетип сексуального наркомана международного плейбоя с показной спортивной машиной и ледяным аортальным клапаном под его скроенным костюмом находится в меньшинстве. Мы слышали о сексуальной зависимости с точки зрения женщин , а теперь давайте послушаем парня, который бросает фразу «Я сексуальный наркоман» в адрес женщин и на самом деле имеет это в виду.

Из-за искренности, которую  преподносит нам Макс в этом интервью, он предпочитает, чтобы мы не рассказывали о нем много, чтобы скрыть его личность. Что я могу сказать о Максе, так это то, что он трудолюбивый, много путешествовавший, почти тридцатилетний джентльмен, ориентированный на семью.

С кем ты занимаешься сексом?

Женщины. Я был частью секса втроем с двумя парнями, но наше единственное внимание сосредоточено на девушке. Наши, ммм … мечи, никогда не трогайте.
Что думают женщины, когда вы рассказываете им о своей пристрастии к сексу?
На самом деле я считаю, что мои подруги более восприимчивы к его законности, чем мои друзья-парни. Я часто встречаюсь с такими фразами: «Да, чувак, мы все любим секс» или «Это действительно работает с женщинами?» Может, в следующий раз попробую. Мне потребовалось некоторое время, чтобы на самом деле осознать, что это выходит за рамки простого желания секса. На самом деле это становится проблематичным. Процитирую персонажа Уилла Феррелла из «Клинков славы»: « Я сексуальный наркоман. Это мой крест нести. Это настоящая болезнь врачей, лекарств и всего остального!» Я действительно был у врача по этому поводу! Секс буквально поглощает меня. Я просыпаюсь с ежедневной эрекцией, все мои сны сексуального характера. Это не гламурно.

Как ваша сексуальная зависимость проявляется в отношениях?

Девяносто процентов кошмар, десять процентов потрясающих экспериментов. Десять процентов — это здорово, потому что я всегда ищу новые игрушки, создаю новые сценарии и новые роли, чтобы я и мой партнер попробовали вместе. Я никогда не позволяю вещам становиться скучными в сексуальном плане, и это потрясающе — раскрывать аспекты нашей сексуальности, о существовании которых мы даже не подозревали. Кошмар на девяносто процентов — ну, я не горжусь этим, но у меня есть склонность к обману. Я ненавижу это, но если мой партнер и я разлучены по какой-либо причине и появляется возможность для сексуального контакта, я поддаюсь искушению. Мне ужасно даже говорить это вслух. Я не позволяю себе пройти, но это тоже вызвало у меня много горя.

Как это вызвало у вас горе?

Я действительно люблю, очень глубоко, и я понимаю, как меня могут воспринимать как «пользователя» или бабника, но ничто не может быть дальше от истины. Я действительно неуклюжий парень, я не считаю себя особенно красивым, при этом я не богат и не вожу шикарную машину только для того, чтобы разрушить этот стереотип. Это действительно принуждение. Я никогда не собираюсь никого обижать, хотя прекрасно осознаю, что делаю. Мои действия причиняют мне боль, потому что они причиняют боль тем, кто мне небезразличен, а все потому, что я не могу себя контролировать.

Есть ли положительные моменты?

Я встречаюсь с интересными людьми, и у меня есть очень интересный опыт. Я открыт для того, что многие люди считают «преступным миром» секса. У меня есть несколько сумасшедших историй, в которые вам нужно пережить, чтобы поверить.

Итак, хотя друзья Макса могут попытаться — и потерпеть неудачу — использовать поддельный диагноз наркомана в качестве золотого билета в случайный тур по женской спальне, Макс считает ежедневную борьбу вполне реальной. Но это, конечно, не последнее, что мы услышим от Макса. Мы хорошо спросили, и он ответил на наш звонок, чтобы предоставить нам инсайдерскую информацию о некоторых из его любимых изломов и о том, как он их обнаружил.

Как всегда, не верьте всему, что говорит вам мужчина — или кому-то еще. Тем не менее, рискните и прислушайтесь, потому что факты могут быть сочнее любой выдумки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!