Койевая кислота: японский секрет красоты

0
225
Койевая кислота: японский секрет красоты

Койевая кислота является побочным продуктом некоторых видов продуктов при их брожении. Например, японское саке и соевый соус производятся с использованием грибка кодзи, который также создает это соединение! Это вещество также подавляет выработку тирозина, что может привести к осветлению волос или кожи, если употреблять его в больших дозах в течение длительного времени.

Формы и применение:

Койевая кислота, ингредиент, содержащийся во многих средствах для осветления кожи и процедурах, часто используется для лечения ряда различных косметических заболеваний. Она была одобрена для использования, поскольку может помочь уменьшить гиперпигментацию, отражая свет от темных участков на теле, таких как шрамы или другие татуировки, которые могут присутствовать.

Койевая кислота — это тип косметического ингредиента, который можно найти во многих различных продуктах. Часто ее разводят водой или лосьоном и применяют в таком виде, но есть и мыльные формы для прямого нанесения на кожу, когда не требуется немедленного смывания. Свойства варьируются в зависимости от того, для чего он будет использоваться, поэтому тщательно проверяйте его перед покупкой!

Потенциальные преимущества

Койевая кислота — это ингредиент, содержащийся во многих средствах по уходу за кожей, который помогает осветлить видимые повреждения от солнца, пигментные пятна и шрамы. Она может оказывать как антивозрастное воздействие на кожу, так и некоторые противомикробные свойства, которые могут помочь в лечении акне, вызванного бактериями или другими микроорганизмами, например, грибковой инфекцией (tinea cruris).

Койевая кислота, входящая в состав некоторых противогрибковых средств, может быть полезна для лечения грибковых инфекций, таких как дрожжи или кандидоз. Она также может способствовать здоровью кожи, предотвращая возникновение бактериальной инфекции на той же поверхности, где она нанесена — это означает, что если вы регулярно пользуетесь мылом, содержащим коджи, то ваша процедура личной гигиены поможет предотвратить оба вида микробов!

Преимущества койевой кислоты для кожи

Этот ингредиент поможет вам добиться выцветания пятен и осветления кожи. У него также есть несколько других выдающихся качеств, но это лишь бонусы!

Ингибирует выработку меланина в коже
Действует как антиоксидант
Обладает противовоспалительными и антивирусными свойствами

Койевая кислота — популярный ингредиент для средств по уходу за кожей, поскольку она безопасна и эффективна для всех типов кожи. Обладателям чувствительной кожи или кожи, склонной к акне, перед регулярным применением продукта следует провести точечный тест, чтобы не ухудшить свое состояние, если они уже склонны к этим проблемам, но в остальном это средство обеспечит вам такие преимущества, как осветление, чего многие хотят в наше время!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь