Мой лучший секс… был в замке

0
657
Мой лучший секс... был в замке

«По мере того, как толчки Тома усиливались, я использовала холодный камень, чтобы успокоиться, позволяя ему проникнуть в меня как можно глубже»

Во время нашего первого совместного визита в Уэльс для меня было важно дать моему парню Тому попробовать лучшее, что мог предложить Симру: он англичанин, а я валлийка, и я хотела показать свою родную страну. После дня, проведенного за изучением возвышенного, сурового ландшафта национального парка Сноудония, я преподнесла Тому последний сюрприз: поехала в город Лланберис, чтобы увидеть знаменитый замок Долбадарн.

Поднявшись по драматической винтовой лестнице крепости, нас охватило чувство головокружения: по какой-то причине в поле зрения не было ни души. Что бы мы ни делали, никто не прервал нас и не сказал остановиться. Внезапно осмотр достопримечательностей стал последним, о чем мы думали…

На вершине башни я откинулась на толстые сланцевые блоки, и Том коснулся моих теплых, нежных губ. У меня по спине побежали мурашки, когда пот от подъема высох на моей одежде, поэтому я притянула его ближе, жадная до тепла его тела на моем. Уклоняясь в его поцелуе, наши губы становились все более и более страстными, пока я заключала себя в его объятия. Вскоре я заметила вспышку тепла, исходящего от тазовой кости, и почувствовал, как мои соски напряглись, касаясь футболки.

Чувствуя себя безрассудно и смело, не думая ни о чем, кроме момента, я скользнула рукой по телу Тома, дразня его промежность своими нежными пальцами. Он застонал, и я почувствовала движение под грубой тканью его джинсов. В нетерпении я вытащила ч.ен Тома из его джинсов, я все больше и больше отчаянно нуждался в нем внутри себя.

Но он еще не был к этому готов. Вместо этого он решил не торопиться, исследуя мое тело, заставляя меня все больше отчаянно нуждаться в его прикосновениях к моей пульсирующей киске. Слегка вздрогнув, когда его руки провели линию по внутренней стороне моего бедра, я издала стон, когда он наконец скользнул рукой вверх по моей юбке и проник между моих бедер. На его лице расплылась ухмылка. — Ты так сильно меня хочешь, да? — спросил он, чувствуя влагу, которая уже пропитала мои колготки.

Я молча кивнула и свирепо посмотрела ему в глаза, безмолвно умоляя взять меня прямо здесь и сейчас. Он ответил на мою безмолвную просьбу, грубо отодвинув мою одежду в сторону и введя два испытующих пальца глубоко внутрь меня. Я не могла не застонать. Мне казалось, что я таю, словно его пальцы поглощает влажный, голодный рот моего желания. Когда он сжал руки внутри меня, оказывая сильное давление на мою точку G, мне вдруг захотелось большего.

Перевернувшись, чтобы наклониться над подоконником, Том стянул с меня колготки и скользнул своим толстым ч..ном внутрь меня, вонзаясь и выталкиваясь с отчаянной скоростью. Наблюдая за тем, как мое тело реагирует на его прикосновения, он болезненно напрягся, и я чувствовала, как его страсть достигает точки взрыва. Пытаясь ввести его в себя как можно глубже, я прижалась к его бедрам и почувствовала, как рука Тома извивается, нежно играя с моим набухшим клитором. С каждой лаской меня пробегала порция удовольствия, контрастирующая с глубоким, земным удовлетворением, которое я получала от его своевременных толчков.

Теперь, когда мы оба все ближе и ближе к кульминации, движения Тома усилились, и я использовала холодный камень, чтобы успокоиться. Сквозь зубы я пробормотала, что хочу, чтобы он кончил, и оттолкнула его руку, чтобы позаботиться о своем удовольствии. Отдаваясь своему удовольствию, он крепко держался, когда достиг кульминации, и я почувствовала, как его оргазм резонирует в моем теле. Через несколько мгновений, когда он все еще внутри меня, приходит мое собственное сладкое освобождение – и я чувствую себя королевой своего собственного замка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь