Джейми Ли Кёртис критикует «наполнители и процедуры», говорит, что они «скрывают реальность того, кто мы есть»

0
217
Джейми Ли Кёртис

Джейми Ли Кёртис заявила, что наполнители и процедуры «скрывают реальность того, кто мы есть» в новом посте в Instagram.В своей последней роли в фильме «Всё везде и сразу» она хотела «ничего не скрывать». «Я втягиваю живот с 11 лет» — написала она. «Я специально решила отказаться от каждой мышцы, которую я напрягала, чтобы скрыть реальность».

Будь то в Instagram или в интервью, мы всегда можем рассчитывать на то, что Джейми Ли Кёртис сделает это реальным. И она обнажает все это в одном из своих последних постов в Instagram.

В своем последнем фильме «Всё везде и сразу» 63-летняя актриса играет налогового инспектора Налоговой службы, и она поставила перед собой задачу не «скрывать» какую-либо часть своего тела для этой роли. «В мире существует индустрия — индустрия на миллиарды, триллионы долларов — по сокрытию вещей» — написала она под фотографией своей героини Дейдры Бобейрдры. «Консилеры. Формирователи тела. Наполнители. Процедуры. Одежда. Аксессуары для волос. Продукты для волос. Все, чтобы скрыть реальность того, кто мы есть».

Кёртис намеренно отвергала все эти идеи для Дейдры, и это стало для нее терапевтическим. «Моя инструкция всем была: я хочу ничего не скрывать. Я втягиваю живот с 11 лет, когда ты начинаешь осознавать мальчиков и тела, а джинсы очень тесные» — продолжила она. «Я специально решил отказаться и расслабить каждую мышцу, которую я напрягал, чтобы скрыть реальность. Это было моей целью».

Она добавила, что при этом «никогда не чувствовала себя более свободной творчески и физически».

Это не первый раз, когда Кёртис делится своим мнением о процедурах, изменяющих внешний вид, таких как наполнители и ботокс. В прошлогоднем интервью Fast Companyона сказала, что пластическая хирургия «стирает целые поколения красоты».

«Нынешняя тенденция к филлерам и процедурам, а также эта одержимость фильтрацией и то, что мы делаем, чтобы настроить нашу внешность в Zoom, уничтожает поколения красоты» — сказала актриса «Достать ножи»«Как только вы испортите свое лицо, вы не сможете вернуть его обратно».

«Я втягиваю живот с 11 лет»

И по мере взросления она также начала выступать против антивозрастной риторики в мире красоты. «Это слово «антивозрастной» должно быть вычеркнуто. Я выступаю за старение — сказала она недавно на саммите «Радикальное переосмысление старения» организованном Sounds True и Shriver Media. — Я хочу стареть с умом, изяществом, достоинством, воодушевлением и энергией».

Она хочет сосредоточить свою энергию на «естественной красоте» — термине, который, по ее мнению, был вытеснен из мейнстрима. «Сейчас я выступаю за естественную красоту, потому что чувствую, что естественная красота подверглась геноциду» — добавила она.

Как человек, которая большую часть своей жизни демонстрировала себя в Голливуде, Кёртис слишком хорошо знает, как важно выглядеть идеально. Она, наконец, освобождается от них и призывает других делать то же самое. «Я не хочу скрывать от (моего возраста) это, как будто это что-то плохое» — сказала она на саммите. «Мы все узнаем, что люди загораются от этого».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь