Отец Меган Маркл утверждает, что помешал врачу отметить его дочь как «черную» в ее свидетельстве о рождении

0
225
Меган Маркл

Меган Маркл и ее отец Томас Маркл в настоящее время проживают отдельно. Тем не менее, Томас недавно начал серию YouTube, чтобы рассказать о своей дочери и принце Гарри. В какой-то момент во время первого эпизода он упомянул расовую принадлежность Меган и поделился, что помешал врачу отметить Меган как «черную» в ее свидетельстве о рождении.

Кто родители Меган Маркл?

Меган родилась у Томаса, белого американца, и Дории Рэгланд, афроамериканки. Ее родители развелись, когда она была малышкой, и Меган поделилась, что росла, живя в их домах.

У герцогини Сассекской также есть двое сводных братьев и сестер от предыдущего брака Томаса: Саманта Маркл и Томас Маркл-младший. Они оба были подростками к моменту рождения Меган.

На свадьбе Меган с Гарри в 2018 году Рэгланд была единственным членом семьи. По словам Меган, перед свадьбой она обиделась на Томаса из-за того, что он рассказал о ней прессе, и с тех пор у них не было хороших отношений.

Томас Маркл заявил, что не позволял врачу называть Меган Маркл «черной»

В серии YouTube под названием «Замечательная дружба», которую Томас запустил вместе с другом и фотографом Карлом Ларсеном, 77-летний мужчина поделился своими взглядами на различные произошедшие события. В одном случае он упомянул рождение Меган и заявил, что заставил врача признать двухрасовое происхождение Меган.

«Мне даже пришлось спорить с доктором и заставить его написать, что в свидетельстве о рождении она была смешанной, потому что он хотел сделать пометку «черная» — объяснил Томас. «У меня не было проблем с черным или белым, но, по моему мнению, это должно было быть помечено как «Смешанный».

Томас также поделился тем, что, когда Меган была ученицей и должна была определить свою расовую принадлежность в начальной школе, он призвал ее нарисовать свою собственную клетку вместо того, чтобы отмечать «черный» или «белый». Меган также рассказала об этой истории в эссе для Elle UK в 2016 году.

Меган Маркл рассказала о трудностях межрасовой принадлежности

Меган открыто говорила о том, что принадлежность к двум расам заставляла ее бороться со своей идентичностью в детстве.

В своем ныне несуществующем блоге The Tig она однажды написала: «В моей старшей школе были клики: черные девочки и белые девочки, филиппинки и латиноамериканки. Будучи представителем двух рас, я попала где-то посередине. Так что каждый день во время обеда я была занят встречами — французский клуб, студенческий совет, все, что можно было сделать между полуднем и часом дня — я была там. Не для того, чтобы я был более вовлечена, а для того, чтобы мне не приходилось есть в одиночестве».

Эти проблемы распространялись и на ее карьеру, когда она работала актрисой в Голливуде.

«Я была недостаточно черной для черных ролей и недостаточно белой для белых, оставляя меня где-то посередине этническим хамелеоном, который не может найти работу» — сказала она в своем эссе Elle UK.

Вместо того, чтобы рассматривать это как препятствие, Меган нашла способы принять свое двухрасовое происхождение и бросить вызов предвзятым представлениям общества о расе. Она объяснила: «Вы настаиваете на кастинге для дальтоников, вы рисуете свою собственную коробку. Вы представляете себя тем, кто вы есть, а не того, какого цвета ваши родители».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь